NieRさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前半後半の2話だけですが

話は纏まっていて絵も綺麗で良いですよ!

エロもありです。

変わった体質を持ったイケメンと、地味なメガネ女子の恋愛。

まだ付き合うと言ってない彼女に対して、君しか居ないからと強引に付き合いにもって行きますが、それだけ彼には彼女が運命の出会いだったんでしょうね(笑)

個人的には読んで損ないと思うので、オススメしますが、ちょっと展開急過ぎるのはと躊躇いがある方にはNGなのかな?ってところです。

レビュー通り好き嫌い別れるかも

個人的には好きな漫画なのでレビュー書きますが、ストーリーは無理があるかもしれませんが、漫画なので無理があっても個人的には面白いです。

イラストについてはちょっと荒さがあったりするので好き嫌い別れるかもですが、漫画のストーリーにのめり込んでいくタイプの方なら然程気にならないかと。

ストーリーは主人公の女の子が家の事情で全額免除される高校が男子校しかなかったと言う事から男装して入学するのですが、早々に学生寮のルームメイトの男子にバレてしまいます。

ルームメイトの男子は面倒見が良い男子生徒のようですが、女癖がとても悪い!
    気になるのは、この男子がどうしてこの様になったのか?
    そして主人公の女子は、恋愛感情のないHは間違ってるという思いが強かったですが、弱味を握られ仕方なくルームメイトに流されてしまいます。

まだ今後の二人の展開等が謎なだけに今後に期待も込めての★5です(。ÒㅅÓ。)

ストーリーが面白い!

花岡先生のイラストは綺麗ですね。

今回の作品は現時点では、まだ謎多い部分が多いですが、有りがちでは無いストーリーなので面白いですし、今後の2人の展開が凄く楽しみです!

エロも丁寧でとても描写が綺麗です。

キュンキュンしちゃいます!

なかなか素直になれない堤ちゃんと多喜川くんの二人の恋愛にとてもキュンキュンしちゃいますね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

エロもそこそこ、イラストも可愛いですし、話の流れも良い感じの自然な流れで読み進められて、とてもキュンキュンしちゃうTLです!

続きも楽しみです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧