NieRさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは良い(。・ω・。)

話のストーリーは在り来たりだったりするかもしれませんが、絵が可愛く、綺麗なのでオススメのTL漫画です。
    ストーリー構成も悪くないですし、何となくの展開は掴めてしまいますが、それも悪くないです( ´ ▽ ` )

琴音ちゃんは黒瀧(兄)とくっつくのでしょうけど、黒瀧(兄)さんは官能小説家のようなので何かしら今後ありそう(*⁰▿⁰*)
    写真家の黒瀧(弟)さんはまだ出てきてないので、弟さんの娘の彩ちゃんが懐いてる事から、「彩の母親になってくれないか?」的な展開もあるんじゃ!?ってか、先の事色々考えてしまう楽しさもありますね!

続きが気になる

まだ3話しかないので、先の展開が気になります。
    この作者さんのもう一つの作品も読んでますが、絵が綺麗なので好きです٩( 'ω' )و

人付き合いが苦手な主人公が、これからどう変わって行くのか気になりますし、どういう風に恋愛が展開していくのか。楽しみです。

凄く良い!先が気になる!

最初は余りキャラの目が好きになれなくて入り込めなかったのですが、ストーリーが面白くて徐々にハマって行きました。

話が進むにつれて、絵も可愛くなって来て、見事に完全にハマりました( ˘ω˘ )

話な内容はずっと女らしさを出せず、女らしさを出して良いタイミングを見失い、バリバリのキャリアウーマンで、男性経験が全く無かった和希。仕事終わりのちょっとしたキッカケにより同業のイケメン樋高聡と関係を持ちます。
    和希は男性経験が無く、初めて聡から女性扱いされた事がとても嬉しく聡に本気になりますが、聡は本気の相手は鬱陶しくなってしまうタイプで和希から距離を取ろうと冷たく接しますが、諦めない和希はストレートに接します。
    ある時、和希は聡に「何故恋愛はもうしないの?」と聞き、それに対して簡単には話さないかと思いきや、和希の純粋で素直な性格からでしょうか、聡は過去にあった自分の恋愛をしなくなった蟠りについて話します。
    それを聞いた和希は、聡の為にわんわん泣いて「恋人になれなくても良い、絶対に樋高さんから離れません」と聡の側から離れないと言います。
    このシーンがとても泣けますよ。
    聡は自分を甘やかしてくれる和希に徐々に惹かれて行きます。
    身体だけの簡単が続いた二人ですが、初めて和希が念願にしていたデートをする事に。
    そのデートで和希の純粋な笑顔、仕草、言動等すべてに惹かれ、聡は自分が和希に恋をしてると覚悟を決め、二人はついに彼氏彼女の関係に。
    良かったぁ!と思いきや、過去に聡を信じられずに振ったらしき女の影が見え始めた気がするので、続きが気になりますね!
    また和希を悲しませる展開になっちゃうのかな?:;(∩´﹏`∩);:

展開が気になる

まだ2話しかないので、展開が読めず気になる作品なのと、ちょっとぶっ飛んでますが、漫画なので、個人的に好きですが、リアリティを求める方には向かないかなという感じです!

話の内容は、ストーカーに悩まされている主人公が探偵の赤星さんにストーカーについて相談して守って欲しいと相談するのがはじまりですが、見積を貰ったところ1回の依頼料が7万〜8万と、とても払っていくには厳しいと悩んでいたところ、赤星さんから格安プランがあるけどと話を出され、契約書にしっかり目を通さずにサインしてしまう主人公。

その契約書には払えない分は身体でお支払いしますと書かれていたようで、主人公は赤星さんに依頼料として良いようにされちゃう感じな展開です。

ストーカーからは、しっかり守ってくれる赤星さんですが、ストーカー被害に悩まされてる女性に肉体関係求めるところが、実際にはぶっとんでますが、漫画なので赤星さんカッコいいですし、リアリティ求めない方にはオススメだと思います。

幼なじみ恋愛

幼なじみの凛と翔との恋愛ストーリーです。

幼少期からずっと張り合って仲のいい友達関係を続けて来た二人。

見た目は小さくて可愛いのに口調が荒く男勝りな凛と、口では女じゃねーと言う翔との距離が、凛の親友の「エッチしたら女は色っぽくなる、もう翔に裸も全部見せちゃえば?」と言う事を聞き、凛はみゃーこと宮城翔に「みゃー凛とエッチしよう」と話してしまいます。
    それを聞いた翔が凛にそれ意味分かってるのかと聞かれた凛は友人が女はエッチしたら色っぽくなると聞いたと凛に話します。
    それに翔は「俺じゃなくても良いんだな!勝手にキスでもエッチでもしてろ!もう友達でも何でもない!二度と話しかけるな!」と凛を突き放し二人は喧嘩してしまいます。
    それを期に凛と翔の恋が動き出すと言うストーリーの流れです。

絵が可愛らしく二人も可愛い(*´꒳`*)

以前に読んだ事がありますが、また購入してしまいました(*´꒳`*)

オススメです٩( 'ω' )و

可愛いー٩( 'ω' )و

この作者さんの漫画は色々読みましたが、こちらの話も凄く良くて一気読みしてしまいました(*´꒳`*)

兎に角、女の子も男の子も可愛くて、ほんわかさせられる恋愛漫画ですね!

大好きな作品

レビュー結構数あるので書こうか迷いましたが、大好きな作品なので書こうと!

なえ・淡路さんが描く「教えてください、藤縞さん!」は凄く可愛い恋愛漫画だと思います!

TL小説家リオと、仕事が大事と言うぐらい仕事に生きてきた藤縞さんとの恋愛漫画。
    まともに恋愛を経験して来なかったリオは処女と言う事もあり自分の妄想だけでは限界が来てしまい、自分の妄想を広げる為にも経験しよう!と、そこで捕まったのが藤縞さん。

性について色々学ばされていくリオは徐々に藤縞さんに惹かれて行き、女性関係で良い事が無く、もう女性には懲り懲りだった藤縞さんも徐々にリオに惹かれて行く感じが堪りませんね(*´ω`*)

更新が待ち遠しいです!

かわいいストーリー

作者さんの別の漫画を読んで好きだったので、今回この作品も読みましたが良かったです!

指導係の日吉さんと、後輩の倉敷くんの恋愛。
    二人共不器用なところあるけど、読んでいて可愛いなって、ほっこりするストーリーです。
    嫌な感じは一切無いので、読み終わりもスッキリして良いです。

義理の姉弟恋愛

親の再婚で義理の姉弟になった姉なつきと弟律くんの恋愛。

恋愛ゲームが大好きななつきは、恋愛ゲームに出てくるキャラクターに似ている律が気になりますが、可愛い純情な弟くんかと思いきや不純な弟くんで、セフレとの情事をなつきに邪魔されて未遂に終わった事でなつきに相手をしてよと迫る律。
    なつきがバージンだと知らずに傷付けてしまってからギクシャクしてしまう二人の関係ですが、なつきに惹かれ始めてる律は何とか仲直りしようとしていた時になつきの幼馴染の千歳がなつきに会いに来て、律には見せた事がない笑顔で千歳に笑っているのを見て、どんどんなつきに惹かれていく律。

血が繋がっていない姉弟という事もあり、律に牽制する千歳。

三角形の恋愛が描かれて来ます。

なつきも律も凄く可愛いし、絵も綺麗ですし、エロ描写も濃厚なので、エロが苦手ではない方にはオススメです!
    可愛い話なので読んでみてください!

昔イジメられた同級生とお見合いで再会

何時も相手なら言い寄られて交際が始まるのに振られて終わる巴。

そんな時、母親に進められ母親の友人の同い年らしい息子さんとお見合いをする事に。

その相手の男性は初対面と思いきや、昔巴がイジメられていた同級生の京介でした。

京介が苦手な巴はお見合いを適当に断わろと思ったが、昔の事なんか忘れている様で、傲慢とも言える様な言葉でお見合いを進めようとし、それに腹が立ってきた巴は仕返しに自分に惚れさせて酷く振ってやる!と思いましたが・・・。
    昔とは違う京介に徐々に惹かれて行き、好きだと気付き、思いを伝えますが、京介に好きだや愛してるなんて言葉は必要ないと突き放され、愛がない付き合いなんて出来ないという感じに。

これが6話までの流れです。

でも多分、京介は愛だとか好きだとか言葉にするのが苦手なだけで、かなり巴の事好きだろうなとは思います多分!
    巴は言葉が無いと不安になるのも今まで事があるので良く分かる。

絵が結構綺麗ですし、話の流れも違和感なく構成されてます。
    エロ描写も濃厚なので、そういった恋愛漫画がお好きな方には全体的に良いので個人的に凄くオススメします。