NieRさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤンデレ殺し純愛!

これは面白い!
    ありそうで余りない展開で二人が可愛いです(*´꒳`*)

すれ違いがなかったら高校時代で付き合えていたであろう紗雪ちゃん(私だけを一途に見てくれるなら他は許せるヤンデレ殺し)と眞人くん(ヤンデレ)。
    小学校〜大学、会社のビルまで同じの2人の幼馴染はラブコメにシフトしましたー(*´ω`*)
    推せます。次の更新楽しみ(*´ω`*)

描写が綺麗

個人的に描写が綺麗だなというのと、好きなお話でした。

神様が神聖力を与えるのが二人目という事は生贄の彼女は生まれ変わりかなって気がして来ました。
    続き楽しみです(*⁰▿⁰*)

カッコイイわぁ

まだ3話のみですが、蓮也がカッコイイですわ!
    今後の二人の関係がどうなるかですが、幼少期に遊んだ事があるとか、そんな感じだったりするのですかね。
    蓮也は湊の名前を知っていて、湊は蓮也を知らない?覚えていない?感じなので更新楽しみにしてます。

コレクション!?

ありそうで無かった!?感じの話です(笑)

ヤンデレ系の漫画は結構ある気がしますが、ゆるキャラ声優の声が好きで、本人と分かった途端、自分のコレクションにしてしまうという、、、(=´∀`)
    どうお互い本気になっていくのか気になります!

ドS王子が!?

偽装婚約をお願いしてきて、今後どうなるか気になるところです。

王子は彼女の事を何とも思ってないような感じかと思ったら、彼女の優秀さ、賢さ、笑顔に既に嫉妬し始めるぐらい惹かれ始めているところが良いですね。

続き楽しみです!

可愛くて先が楽しみ!

冷たいと評判の氷花姫と呼ばれている令嬢が婚約破棄され、最近勢いに乗り始めている下級商人の男性にプロポーズされて婚約。
    最初は資産家男性は上級貴族の名を手に入れる為に愛は望まないとしてましたが、そこに令嬢に火がつき、「愛し合って、あなたを幸せにしてみせる」というような流れに。
    令嬢がクールに見えて、とても可愛いです。男性も徐々に令嬢に惹かれていく感じなので、これまた可愛い(*´ω`*)
    二人の今後が楽しみです!

続きが気になる

人外恋愛好きな人には合うかもですね。

主人公の女性が転生して良くあるお姫様みたいな展開では無く人気もないオーク(獣人)の雌に転生して、イケメン騎士と恋仲?になりそう漫画です。
    また男勝りな顔なオーク雌を気に入るイケメン騎士って言うのも、余りない展開なので、今後が楽しみです。

転生ものですが、今までに無くて良い

転生ものは、ゲームや小説の悪役令嬢だとかヒロインと良くありますが、これは転生は転生でも、また違い、新鮮さもあるので好きです!

転生ものが好きな方、今までの転生ものとは、ちょっと違ったものを読みたい方にオススメです。

前世で容姿はよく無く、悪口を言われたりする事があっても、心根が優しく、前向きな彼女が、神様にその善行から願いを叶えた転生を叶えてくれ、一千年に一度の美少女に生まれ変わります。
    そして、容姿淡麗ではあったけど、色々辛い人生だった彼氏は、彼女に出会った事で救われ、恋してましたが、不慮の事故で彼を彼女が庇い前世で亡くなり、彼は悲しみながらも、出家して人を助けて生きた事で、彼もまた死後に神様に善行を認められ、願いを叶えた転生をさせてくれました。
    彼は、前世の記憶を持ったまま彼女と同じ場所で生まれ変わりたいと願い、叶えて貰えますが、前世の徳から、ちょっと幅があるという事で、苦行もプラスされての転生となりました。

彼女には前世の記憶はないはずですが、何か感じ取っていて、一夜結ばれますが、色々問題があり、両片思いから、5話までの感じから、ちょっと離れそうな展開、二人が簡単には結ばれそうにはない感じですね(ノ_<)

続きが、気になり、とても楽しみです!

タイトル通り主人公の女の子が憑かれやすい体質で、寺生まれの上司が除霊してくれるという流れですが、今は両片思い。
    本当にエロかわいくオススメします!
    続きも気になる。