マリモモモさんの投稿一覧

これ面白い

薬剤師さんのお話になるのかな?なんこ謎解きみたいなのもあって面白いです。毒に耐性があるから毒味役ができちゃったりして面白い!

ちょっとだけ重い?

主人公の女の子は仕事として誰かの彼女になるお話。だから、もっと軽い感じの女の子を想像して読みはじめちゃったけど、そうじゃなかったみたい。もう少し読んでたら変わるかな?

喧嘩するほど…?

仲がいいといいますが、きっとそんな感じですね!お互い仕事ができるエース同士
    会えば喧嘩しながらもお酒の勢いで…無料分しか読んでいないのでこの後も楽しみになりました!

言わずと知れた名作

単行本も集めていて、自分の子どもも読める名作。まやの恋の行方が気になってなかなかやめられない人も多いのでは笑

こちらも怖い

白い影法師という漫画を読んでから、こちらを手に取ったのは小学生の頃。あの頃も怖く感じたけど今回ひさびさに読んでみました。ストーリーもきちんとしていて楽しかったです。

これね、ありえないくらい怖い

小学生の時に読みました。その頃はオカルトブームだったので、漫画といえば怖いものばかり。毎日読みまくる中で手にした一冊がおれでした。ストーリーは確かに普通なんですが笑が怖すぎて、トラウマレベルです。大人になった今そのトラウトを、克服すべく読み直しました笑

幼馴染♡

憧れるなぁ。幼馴染ってもはや、そーゆう環境に生まれた人にしか出来ないものだと思うから、わたしには無理だったなぁ。でも、近所に男の子の幼馴染がいて恋し続けたらしあわせな青春だったんだろうな!と思わせる内容だった!♡

ひさびさに

無料立ち読みから入ったけど、思ってた内容とは違ったけど心ときめいちゃった♡恋愛ものなのに相手がまさかのオネェ♡だから、コメディ?なのかなー?と思ってたら、え?意外とキュンキュンさせる!続きも読んじゃいました。

いじめって大嫌い

いじめって大嫌い。いじめられる漫画を読むとテンション下がるけど、この漫画はいじめられた子が自殺を思いとどまってキッラキラな生活を手に入れる話みたい!この人の漫画初めて読んだけど絵が綺麗で読みやすい。試し読みが楽しかったから少し続けて読んでみようと思います♡

ラブな要素1つもない(笑)なんじゃこりゃ?と思って読んでいたら主人公の発言がいちいち面白い。実際にいたら、うっとおしい?かと思ったけど、正論しか言わないし友達にいても楽しいかも。いや、彼氏にもありかも(笑)