マリモモモさんの投稿一覧

46話まで読みました

無料から読み始めました。内容がきちんとしているので楽しくずっと購読していますが、ようやく良い方向へきた矢先に46話の最後が。ウォルターがいなくなってしまうなら今後購読はやめようと思いました。

21話まで読みました

無料3話だけ読んで放置していましたが、何だか凄く気になり21話まで購読しました。キリアンが愛情不足で育っているので自分の感情に疎い感じですね。明らかにロウィナを愛しているので今後ロウィナが不幸になる事はないと思うけれど、5年前に捨てられた事に傷ついているロウィナがキリアンを信じる事が出来ない。それだけですね。真実が明らかになってハッピーエンドを見たいなと思います。

心の闇

心の闇って誰しも持っているものだと思うけれど、それがとても深い。でも、相手を少しずつ信用しはじめる主人公達に感情移入しながらドキドキ読み進めてます。

スポーツ漫画なのに

めっちゃハマってしまった笑。どちらかというと恋愛ものが大好物なのに無料立ち読みでチラリと読んだらハマってしまった。シリーズものにはやっぱり話の深みがあって素晴らしいですね!

これが現実なら

これが現実なら毎日仕事にならないでしょう笑。自分の推しが辞めてしまったと悲しみの淵から一転、自分の上司になってしまうお話、好きすぎるあまりに避けてしまう主人公。これからどうなるのか期待して読みたいと思います

是非読んで欲しい

オムニバス形式に進む漫画ですが、どの話もキュンキュンきます!みんな性格も体格も違うのにドストライクでやられてしまいました。単行本も買おうと思えるほどすき

とても見やすいです!

凄く見やすいです!が、モノクロでずっと見てしまっていた為途中から損した気分になってしまって汗初めて読む人にはカラーの方が絶対おすすめです!

この展開は好きなパターン

タイトルにもあるように年下の男の子が恋の対象なんですが、年下君に実際にこんなこと言われたりしたら一気に気持ち持っていかれるのは必須!10歳以上離れてるけどこれかどうなるのかな!気になります!

いいですね♡

初恋の人をずっと想ってると思ってましたが、政略結婚の相手の人をきちんと好きになってる主人公に交換。女遊びが派手だった結婚相手も全部整理して…どう見ても相思相愛になってるけど、ここから何か起こる事間違いない予感。読めるとこまでは購読したので続きが出るのが楽しみです

あれれれ汗

途中まですごい作り込まれてた作品なのに最後があっという間に終わってしまった。あんなに罵られて簡単に許せちゃうのかと、なんか残念。