らずりんさんの投稿一覧

ある日お爺ちゃん倉庫を整理していたら、碁盤にシミがあることに気づく。ソレに触れていたら何処からか声が………。
    幽霊に取り憑かれた男の子が、囲碁に目覚めてどんどん成長していく話!結構面白かったけど、幽霊が成仏してしまった後から読んでないw懐かしいなぁ、また読もうかなぁ〜

まさか優しいあの人がこんなことをしようとしていたなんて!!!
    そんなのってないよォ(´;ω;`)
    みらいからとか、ちょっとSFっぽい要素があるけれど、非現実的でかなり面白かったですw
    無料配信されてる部分しか読んでないから、続きがすごい気になります!

命を救われるもいきなり花嫁にされてしまう主人公、病気の母のため、はやく帰りたいと試行錯誤しては相手を困らせる。果たして母の命と主人公の運命はどうなるのか…?

イジメられて教室で自爆とかマジ迷惑極まりないでしょ…。死にたいなら勝手に人のいない所でやって欲しいとそれだけしか思わなかった

いくら顔を理想に近づけられたとしても、性格ブスはやっぱりモテないし嫌われるだけ。なら今のままでいいと思えるw

まだ無料で読める所しか読んでいないけれど、こういう妖怪とか出てくる話大好きなので、この先がとても楽しみです!

主人公の焦りから無謀な計画すぎて笑えるけど、リアルに考えれば甘いと言わざるを得ないとしか言えないww

小学校の頃、よく読んでいたのを思い出して、懐かしくてついつい無料で読める分を全て読んじゃいましたww