ふたまさんの投稿一覧

無料分を読みました。
    前置きが長く内容的には短すぎて続きを購入する気にはなれませんでした。
    寂しいがキーワードってわかる気がします。
    わかってて結婚したけど、やっぱり結婚しないとわからないこともあるわけで、わかってて結婚したんでしょ?と思いながら読む部分と、タイプは違えど我が家だってありうるなぁと考えさせられもしました。

恋愛の部分だけ切り離して読むとベタだけどキュンてするシーンもあり、上司かっこいい!となります。
    でも、主人公があまりに鈍臭すぎてありえない!
    あざとささえ感じます。
    こんなに仕事できなくて大丈夫?て周りの人達が心配になります。
    もう少し主人公のしっかりしてるとこを切り出して欲しいなと思います。

男女逆転という発想に驚きながらも話に変な違和感もなく出来ていて切なくなったり唸ったりと引き込まれます。
    さすがです。
    ちょっと絵が誰が誰かわかりにくいところはありますが、どの将軍の話も面白いです。
    どのように終わりを迎えるのか期待して読み続けます。

この方の絵は苦手なんだけどこの絵柄だからか沁みる刺さる不思議な魅力があります。
    お父さんとの関係を知らないけど、作品を読んでなにかしら衝動的とか情緒不安定な一家なんだろうなと感じます。
    それでも作者の才能が身を助けているしなにがどう転ぶかわからないものです。

ドラマと、作者さんの絵が好きで無料分を読んでみました。
    作者さんの他作品でのストーリー展開やテンポも好みなのでこちらも続きが読みたいです。
    そして、あのストーリーをこの話数でどのようにまとめるのか、期待しつつポイントがあるときに少しずつ購入したい思います。

無料分しか読んでないないのですが、この方の絵は私はとても惹きつけられます。
    多分大概の人は避けるであろう仕事を通じて感じた事、まつわること、ご本人の体質故に関わりが深くなるであろうエピソード、ポイントが貯まったらすぐ購入するであろう、期待するさくひんです。

無料分しか読んでないけど、このコンビと絵が魅力的過ぎる!
    歴史とか詳しくないけどそれでも引き込まれるお話が続きが気になります。
    大人と少年の凸凹が相乗効果を発揮する展開、話数が多くて課金、追いつけるか、それが心配。

無料分を読んで、うーん、よくある展開だなぁ。
    最初は反目しあいながらも健気なヒロインに段々と惹かれ、、
    このまま義理の親子で終わるのか、恋愛に発展するのか、多分後者でしょうね。
    絵に嫌味はないので続きはポイントが余ったら少しずつ購入かな。

こんなにすらすら出てくるセリフはちょっと胡散臭いけど、具体的な内容はきっと綾瀬さんはほんとに心惹かれてるのね。
    可愛くてこんないい子だもん。
    これからどんだけ甘々になるのか楽しみ!