だってちゃさんの投稿一覧

リアル

いいですね、夫婦生活のリアル!気持ちがすれ違うってこういうことなんだろーな。
    うちは逆レスの時期があって、結局自分が我慢して受け入れればいいんだと思って消化しているうちに、なんとなく解消しつつあるんですが、この作品のケースだと難しいだろなと。先が楽しみです。一気に読んでしまったので早く続きが出ないかと待ち遠しくなりました!

現代版シンデレラ!

面白い!気がつけば無料分の30話を一気に読んでました!もちろんそのまま止まらず読み続け、サイト運営側の思うツボとわかってはいるものの止まらない止まらない!笑
    昔ながらの王道展開が多いけど、頑張ってる主人公を応援しちゃう。まだ読み途中だけど、最後どーなるか楽しみです!頑張ってー主人公さん!

ついつい読んでしまったー

軽い気持ちで読み始めたら、思いの外なかなかの長編でした。しかし、続きが気になる展開に、ついつい読み進めて全部読んでしまいました。
    ヒャハハハハ!…ハッ!ギュルン
    などの独特な表現がツボりましたね笑
    それにしても、これで完結なのでしょうか?だとするとラストがすっきりしないかな。
    きっと続編があるのだろうと信じていますが、いかがでしょうか?

のめりこむ…っ!

ドキドキして続きが気になります!やばい!
    こんなつもりじゃなくて、ただただ、無料分を怖いもの見たさでチラ見ふるだけだったのに!霊とか信じないけど、これ読んだらなんか信じてしまうかも…。そんな思いになったのは、つのだ先生の作品を読んで以来です。作者さんの益々のご活躍を期待します!あああ…怖いよぅ。

すごいですねー

作画が綺麗で、作者さんの個性も充分に発揮されているし、何より話が面白いです。
    こんな嫌な女いる?!ていうくらいの強烈なキャラクターを描かれるのが本当にお上手ですよね!なんともいえない面白さがあります。
    続きも気になるし、どんな風に完結されるのかが、とても楽しみです!

まあまぁ想像通り

番外編て会社の後輩の日常のことだったのね。にいなさんとのアナザーストーリーだと思って読んじゃった。でも、それなりに面白かった。もっと話広げていけそうなのに、これだけで完結したらもったいない気がする。これはこれで面白かったので、別の話として読み進めたいと思ってしまった。続編を期待しています!

この手の話には珍しく

案外良い話だった。ドロドロでベタベタな内容だろうなと思いながら読み進めてたので。ただ、画力が残念。絵に統一感がなく、なんかバランスがおかしいし、絵が気になって仕方ない。それを抑えるほどのほどのストーリー性もない。

SNSネタの新境地

しかしオチがあるのかないのか?
    そもそもなんのために結婚したんやコイツら。笑
    読みながら突っ込まずにはいられない。
    もっといろんな角度からのSNSが登場したり、話が広がっていったらもっと面白かったと思う。

おもしろい!

笑うせえるすまんを思い出しました。でも、盗作とかそんなじゃなくて、全く新鮮なオリジナルの問題作だと思う!
    これは実写化すべき!面白かった!

もっと読みたい!

すごく良かったです!よくぞ描いてくださった!
    絵も凄く好きです!
    その後の話が気になります!次回作出たら絶対読みます!