どばっちさんの投稿一覧

夫婦の難しさ

子供か欲しい、欲しくないは夫婦間での一番の問題かなと思います。
    夫が自分を見なくなったら、そりゃぁ外に目を向けますって。この夫は奥さんに問題があるわけではないですけどね。

久々に読みました

コミックで読んでましたが無料だったので。やはり楽しい!でも読み返してみると主人公15才だったのね……。あの時代ではかなり早咲きだったんだとおもいました。キスシーンの綺麗さに毎回うっとりしてます。

葛藤する気持ちが上手です

無料分しか読んでいませんが、両親の子供ではないとわかった律の気持ちがよく描けています。ぜひ幸せになってほしいな。やさしいお母さんだからきっと律を幸せにしてくれるはず。そう期待します。

性悪女が嫌いです

さやかのような自分にみょうに自信があって、自分に振り向かない男に対するあの仕打ち…吐き気がしました。
    それぐらいうまくかけてるなと感心してますが、さやか嫌いです。

本で読んでました

内容を思い出したくて無料を読みました。大好きな作家さん。ちびトラちゃんがかわいいです。自分の気持ちが虎になるなんて…わたしだったら虎は荒れ狂ってるな、きっと。

頑張ってる姿がいい

色々な人の人生がちょいちょい入ってくるので読みやすいです。しかも出てくる朝食が美味しそう!みんながたべる姿みるとお腹が空きます笑

深いです

死神なんだけどすごく人間くさくて。
    リアルな気持ちが書かれているので共感できます。
    私の名前と主人公の名前が一緒なのも親しみやすいです笑

幸せになる

すがすがしい山でたべる食事が美味しそうなこと!主人公がぼっちなのに共感できます。一人で楽しいことを自分のためってのが素敵です。

青春を思い出しました

ひさびさに胸がキュンとしました。高校のころはこんな感じだったなぁーと思い出しながら楽しく無料分を読みきりました。

どんな話かなーと思って読んだら、ポイント追加して完結まで読んでしまいました。息子の保育園時代を思いつつ、楽しく読みました!