どばっちさんの投稿一覧

最新作からきました。

"めがねとめがね"番外編の女の子の「チチクリあってもいいのかな」の心の声に大爆笑しました。

どの作品も男の子がセクシー&かわいく、女の子もおもしれい&かわいいので楽しめました。
    課金してよかったです♥️

はまりました

最所は本屋で見かけて、めちゃコミにあるからこっちで読むか程度で始めましたが…一気に課金して前作まで読みました。絵が綺麗なのはもちろんですが、卯月先生の書く男の子がセクシーで( 〃▽〃)
    あの裏表あるところと主人公の葛藤にキュンキュン&笑わせていただきました!

性悪女が嫌いです

さやかのような自分にみょうに自信があって、自分に振り向かない男に対するあの仕打ち…吐き気がしました。
    それぐらいうまくかけてるなと感心してますが、さやか嫌いです。

夫婦の難しさ

子供か欲しい、欲しくないは夫婦間での一番の問題かなと思います。
    夫が自分を見なくなったら、そりゃぁ外に目を向けますって。この夫は奥さんに問題があるわけではないですけどね。

深いです

死神なんだけどすごく人間くさくて。
    リアルな気持ちが書かれているので共感できます。
    私の名前と主人公の名前が一緒なのも親しみやすいです笑

ドラマになってたんですね

無料だったのて読みました。
    警察官ではない警察の話で、自分の家族を殺した犯人を見つけるためにがんばっている主人公。早く犯人が見つかってほしいです。

無料なので読んでみました

思った以上に面白かった。
    主人公の家族がいなくなるところまで読みましたが、これからどうなるかわくわくしています。

葛藤する気持ちが上手です

無料分しか読んでいませんが、両親の子供ではないとわかった律の気持ちがよく描けています。ぜひ幸せになってほしいな。やさしいお母さんだからきっと律を幸せにしてくれるはず。そう期待します。

こんな時代だったら嫌だな

自分の姑が好い人でよかったと思いました。きっと昔はこんな姑がたくさんいたのでしょうね。ほんと今でよかったです。

幸せになる

すがすがしい山でたべる食事が美味しそうなこと!主人公がぼっちなのに共感できます。一人で楽しいことを自分のためってのが素敵です。