ラプンツェル❁さんの投稿一覧

続きが気になる

ドラマ化出来そうな話の展開。誰が黒幕だ??ってハラハラしながら読める。とにかくハルが元気にすくすく育ってほしい!!と願う。ほんとは本当のお母さんと一緒になってほしいけど、結末はまたポイント貯めて読みます…!

めちゃおもしろい

無料分読んで引き込まれ、広告の部分が読みたくなり課金しました。よくある男女、よくある別れの中で前に進んでいく様子がリアルに描かれています。課長がいい人で好き。元彼と別れてよかったよって心底思う。

絵がかわいい

話もぽっちゃり女子のシンデレラストーリー。やせてかわいくなったけど、痩せる前の自分も見ていてくれてた?気になるストーリー。無料分しか読んでないのですが機会があれば続きも読みたい。

SMSに翻弄される妻

夫の裏垢をみつける…っていう話だけど、こんなことが本当に起きたら人間不信になるだろうなーって思った。まぁでも実際起きたら夫婦間での話し合いがまず大事だと思うけど。1人でかかえこむのダメ絶対。離婚になってでも。

この作者ハズレなし!

どの作品読んでも面白いです。アオハライドは、なかなか想いあってる主人公2人がすれ違うからもどかしいけど、まわりの脇役のひとたちの人間模様も読み応えあるのでぜひ!

こんなに面白いとは!

ライジングインパクトしか知らない作者さんだったけどこんなに面白いファンタジー描けるんだな!びっくりです。登場人物が魅力的。キングが報われてほしい…(個人的願い)

絵が綺麗でいい

アニメから入りました。原作が一番なのはわかるけど、アニメの映像もとても綺麗でおすすめです。女の子のキャラクターが可愛くていいです。槍の勇者はスピンオフのが好きです。笑

サブキャラがいい

この人の作品いつも思うけど、メインキャラもいいけどそれ以上にサブキャラがいい。だいたい三角関係になることが多いけど、ライバル役のが好きになることが多いなー。

好きです本当に

茜と若旦那だから、こんなに見ていて応援したくなるのかな?2人がそばにいてくれると私も嬉しくなる。そしてもうきゅんきゅんします///最高です。課金してしまう。

アニメで見て

はまって漫画を立ち読みしました。施設から脱出する手筈を考えて実行しようとする様子はとてもスリリングでよかった。願わくばママは実は本当に優しい母であってほしい。