ラプンツェル❁さんの投稿一覧

漫画もドラマも良かった

続きが気になる原作です。謎が多く残るのだ、最新刊が楽しみです。ドラマと原作で展開は違うこともありますが、どちらも好きです。

最高!

ここまで続きが気になって課金したことないです。
    そして課金しても満足な結末。
    この二人は推せる!
    周りの登場人物も嫌味がないし、嫌なことした人も好きになれる。

好きです本当に

茜と若旦那だから、こんなに見ていて応援したくなるのかな?2人がそばにいてくれると私も嬉しくなる。そしてもうきゅんきゅんします///最高です。課金してしまう。

いっせいが優しい

ホームレスにこんな衣食住提供してくれて明らかに最初と態度違うし心開いてくる感がたまらん

めちゃおもしろい

無料分読んで引き込まれ、広告の部分が読みたくなり課金しました。よくある男女、よくある別れの中で前に進んでいく様子がリアルに描かれています。課長がいい人で好き。元彼と別れてよかったよって心底思う。

読んでいくと誰にも共感できてしまう不思議

最初は理解のない旦那だなー
    ひとりでかかえこむ妻だなー
    ずうずうしい浮気相手だなー
    くらいにしか思ってなかった。
    読んで方みんなそれぞれ悩みがあって、でもそれじゃダメだって葛藤もあって、でも現実おもうように体が動かない
    っていうのは結構わかる。

タイトル苦手だったけど

読んでみたら、ちゃんとストーリー性があってただのエロ漫画じゃなくていい意味で裏切られました。絵は可愛いし、店長の束縛加減がかわいいし、やっぱりお互い両思いになってからが楽しいので気になる方はぜひそこまで読んでもらえたらなと思います。

この作者ハズレなし!

どの作品読んでも面白いです。アオハライドは、なかなか想いあってる主人公2人がすれ違うからもどかしいけど、まわりの脇役のひとたちの人間模様も読み応えあるのでぜひ!

心温まる

4コマなのに泣けるストーリー。話に引きこまれるのはすごいと思った。そのファイナルとのこと。絵も可愛い。続きが気になる。

主婦の会話がリアル

本当に40代になったらこんな会話してそう。子供が手がかからなくなって離れていくとこうなるんだなーって共感。この先がすごく読みたい!またポイント貯めて読みます。