ミャ~さんの投稿一覧

重い話だけど引き込まれるものがあります。ただクレチマンって語りかけてるけど誰なのかがずっとわからなくてモヤモヤしちゃうww

ハマるww

最初は絵が苦手だったけど、読み進めていくと気にならなくなる位ハマってましたww
    なんだかんだ主人公と元カレは似た者同士なんやなぁ、ただお互い言葉が足りないだけで本当なら凄く良いカップルになれそうなのにって感じ。
    お隣さんの誰でもウェルカムは確かに弱ってる女には危険だなww

現実には一貫田さんのような児童福祉司はいないのでしょうが(近い気持ちを持っている人はいるかもしれませんが…)このまんがのように虐待されている子は居るのではないかと思ってしまいます。
    少しでも救われる子が増えますようにと願わずにはいられません。

ヤバい女のお話だけどなんか何度も見ちゃう(^^;
    やっぱり女性はある程度お肉が付いてないと可愛らしさは出ないと思う。年重ねると貧相になってくしね(^^;
    これからどうなっていくか楽しみ。
    それにしても水とサプリで生きていけるものなのかしら?

なかなかホラーでしたが、先が読めちゃいました。
    久美子、紅茶は飲んじゃダメだろ………
    しのぶさんがどんどんやつれていったり、幸生くんが何故鼎さんに協力していたのか等が不明のままなので、もう少し読みたかったなぁとは思います。

ストーリーはとても面白いし発想も素晴らしい作者の才能が発揮されている作品なんですが、如何せん絵が…(^_^;)大人になった各キャラが誰が誰だか最初分からなかったwwなので読むのに時間がかかります(^_^;)

瀬尾さん45歳にしてピュア過ぎるwwある程度お付き合いの経験あるくせに何故!?まぁ今までそこまで好きになれなかったからだとは思いますが……
    はぁ、大人のピュアな恋愛、良いです(*^^*)

絵が綺麗だし話も引き込まれます。
    アカリ孃…おバカさん具合が嫌いに慣れないwwハルトナイツ様とお似合いだと思うww

新章に入って新しいヒロインのアイシラ孃とどうなっていくか楽しみです。

いきなり伴侶が殺されて、でも前から夫に『自分は異常者にやられる』って言われてて、なかなか心の整理はつかないと思いますがしっかりと受け止めこうして話していただけた作者様に感謝です。

野良猫のお話です。
    毎日を生き抜く為に過酷な日常を強いられているんだなぁ、と。
    保護されて幸せになる野良猫もいれば虐待されたり事故に遭ったり…
    色々考えさせられるお話でした。