ぴいぴいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72011位

広告で気になって購入しました!
    精神科医と患者さんってほんとはこういう関係になってしまうのは、ダメなんだろうけど面白くてどんどん読み続けてしまいました!

ただただ羨ましいです!!!
    主人公も芯があってとても真面目な人なのでそういうところに惹かれたのかなーあたしにはないなーと思い、どんどん読み続けてしまいました!!
    続きが気になります!!

絵が綺麗で読みやすいです!
    好きになった人が中3って現実じゃありえないけど読んでいて面白かったです!
    まだ途中ですが続きが気になります!

とにかく絵が好きです!
    話も面白くてちょこちょこ出てくる笑い要素がほんとにツボで面白いです!!!

漫画雑誌でも読んでいましたが、また読み返したくなり購入しました!

不器用な主人公が恋を自覚して素直になっていくのご可愛いです!
    イケメンでモテるのに一途っていう王道ですがやはり好きです!
    カラーで見やすいです!

ほんとにずっっっと大好きです!
    御狐神くんがかっこよすぎだし、りりちよちゃん可愛すぎだし、御狐神くんが死んでしまったときはショックすぎて次の日まで引きづりました!
    もうここあ先生の絵が見れないと思うとすごく残念ですが、この漫画はずっと残っていくので大切にしたいと思います!

まだ始まったばかりでこれからに期待したいのですが、ただただとにかく絵が可愛い!!!
    これから面白くなりそうなのでほんとに楽しみです!!!

昔単行本で読んでいたのですが、気になったため再度読みました!
    時代背景とか昔ですが、話はとっても面白いです!!!
    さすが有名なだけあります!!
    ただ長いので読むのには根気がいります!

職場の人に勧められて読みました!
    7SEEDと同じ田村先生で面白いのは間違いないと思いました!
    やはり期待を裏切らずとても面白かったです!!!
    クライマックスはどうなるのかな?と思ったけどハッピーエンドでよかったです!