たつたいさんの投稿一覧

なんで?

これは病気なのかな?なんで太るのか知りたいから続きを読んでしまう。
    早くすっきりしたいのにどんどん不幸になっていく主人公を見ているのがつらい。

おもしろいのに

ドラマ見てます。
    こちらを続きから読み直したけど、おもしろいのにやっぱり絵が好きではなく…
    もう少しきれいな絵ならな、赤ちゃんかわいく描いてくれればな、と思ってしまいます。

表紙からは

すごい怖いお話かと思ってドキドキわくわくしていたのですが、最後は幸せな感じで終わっていたし女同士が何かけんかのようなことをするわけではないし、普通にさらっと読めました。もっとドロドロ期待していただけに残念

可愛い

高校生にしてはずいぶん幼い感じではあるけれど、なんか可愛くてニコニコしながら読めます^_^
    幼なじみとはありがちな設定だけどまあ続き読んでみたいかな。

きっと

入れ替わって寮に入る生活だからメンズライフっていうんだろうな、と推測できた。面白いんだろうか?無料分だとよくわからないけれど、続きはポイントたまってからでいいかなあ。

ちょいくらいかな

無料分だけ読みましたがちょっと内容がくらいかなあ。イジめ?妬み?から始まるので先は少し気になるけど、も少し明るい内容になってくれるといいな。

んー

絵が少女漫画少女漫画していて読んでいるとくどい感じになってきます。
    話の内容がピュアというか幼すぎて…続き読みたいという気にはならなかったです。

美人

でない一般人にはわからない美人の悩み。
    さわがれてみたかったわあ、高校時代笑
    純粋、という言い方がぴったりの話の展開。これからどういう展開になるのか楽しみ

もっともっと

読みたくなります。
    精神的なもの身体的なもの…どんな病気であれ早くみつければそれなりに回復できるのだなあ。
    小学生って自分が病気だなんて全く思わずにがんばってしまうもの。それを見つけてくれる先生がいてとっても羨ましい学校です。

どよーんとなる…

無料分だけ読みましたが、実際こんなおんながいるのだろうか?少なくとも私の周りにはいないけど…幸せな家庭がほしい?なんか勘違いしてない?家と子供だけが幸せの基準なの?