くじらたろうさんの投稿一覧

よい

随分以前に読んで面白くて全話読破してました。
    最近マイ本棚を古い方から漁っていて、久しぶりに見付け、どんな内容だったか…と読み返してみるとやっぱり面白くて止まらない。
    芹沢さん、ハマるわー。Sっ気具合がたまらん。
    最後がちょっと駆け足気味で、二人の甘いシーンをもう少し見たかったなーと思いますが、とてもスッキリする読後感で大好きな作品です。

はぁ~💕

気になって仕方なかった!
    そして続編入荷‼
    ソッコー読みました。
    いやん。
    二人の距離の積み方が絶妙ですね。
    ラブコンの大谷にもジレジレしましたが、主任にもジレジレ…。
    ですが、てすが…。
    二人の気持ちは遂に重なりました。
    そして、また続きを待ちわびる日々でございます。

更新待ち遠しい

木更津くん〜読んで面白く、作者さんが気になり読み出しました。話数長くなっている作品ですが、飽きることなく、今1番更新が楽しみな作品です。
    煮え切らないタケ、健気な純、一途な真山くん…ここにきて、足立氏のやり切れない現実。誰も悪くないからこそどう改善させていくのかが楽しみで、見守りたいお話です。

ほんわか~

引かれあった者同士が順調に愛を育むストーリーです。
    リリコはしっかり者で応援したくなるし、湊もぶれずに自分に正直。
    でも、もう2波乱あったらもっと内容に深みが出たかも。
    これだけの話数で平坦なストーリーなので、物足りなさは否めません。

良かったです。

片思いからの両思い。諦めずに一途に相手を思って健気な主人公がかわいいです。
    横からお邪魔虫が出てきて、相手の存在を再確認して気持ちに気付くっていうのも王道です。
    もう少し二人のすれ違いでハラハラしたかったですが、読んでてキュンキュン出来ました。
    有馬くんの本気顔、照れ顔にヤられましたな。

可愛らしい

ハイスペックな男子が平凡女子を好きになる作品はたくさん読んできましたが、男子に闇というか影というか、ストーリーの核になりそうな見えない物があり、それがどう二人の関係なの影響してくるか、こないのか、気になる、そんな作品です。
    ほたるちゃんのスローペースなや合わせ、じっくり読もうと思ってます。

優しいお話

ふんわりとした絵柄に心がほっこり優しく暖かくなるようなお話です。
    お互いが大事で失いたくなくて、自分を晒せない。でもそんな自分よがりな気持ちでは居られなくなるほどの相手への気持ちに気付いていきます。
    じれったいけど、その先に進めて良かった。
    …にしても、谷地くん、出来すぎくんやわ…。

遂に完結

高校生諸君のバカっぽさと警察官のシビアさのアンバランスさがそぐわない違和感はありつつも、カコちゃんの健気さと功太くんの制服着た鴇のカッコ良さに射抜かれました。
    にしても、功太くんの二面性というか拭いきれない苦しい過去、よく折り合いつけれたね。
    長編だけど、いい話です。

うーん、、、

はじめはテンポもよく、男の子達の個性もそれぞれで面白かったんですが、ちょっと最近は更新してもお話があまり進展せず、間延び感が否めません。
    このままだらだら続くのであれば、もう買わないかなぁ。

そーきましたか。

あすかの自立した考え、自分の夢も大事にするけど、相手の夢も大事に…という人間性に惹かれています。
    だからこそ、そこまで好きなら、竜の結婚しないこだわりがなんでかなー、と、イラっとします。
    イラっとするけど、大好きなお話です。