( ゚д゚)、ペッさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20804位

こどちゃ……懐かしい

こどものおもちゃを読んでたのが10代くらいの時なのでその作者さんだった!と思い完読しました。元々絵柄が上手な方でしたがこちらの絵柄も嫌いじゃないです。でも全体的に細いかなぁ~とは最初だけ思ったけど読んでいくうちに全然気にならなくなるくらい話に惹き込まれました。リキとくっついて(くっついたんだよね?)良かったです。

そりゃあんだけ可愛くなればね、

途中で読むのやめたんですが結局誰とくっついたんですかね、かえちゃんは。どうせならデブなままイケメンに言い寄られる話なら最後まで読めたかもしれないが痩せたら可愛いならどこにでもある展開ですよ、ただオタクがプラスされただけで。

変な男性しか出てこないけど魅力的

ドラマも楽しく見させてもらいました。期待裏切らないなぁ、この作家さん。近くにいたら嫌だけど見てる分には諒くんが1番救いようのないばバカなので好きです。立派なダメンズです。

好きな作家さん

破天荒な主人公描かせたら右に出るものはいないよね、この作家さん。みんな黙ってれば美少女に近いのに。破天荒過ぎるぜ。でも嫌な感じがしないので惹き込まれます。

ま、そうなるよね

You⚫⚫⚫もそうだけどさ、有名になってちやほやされたらずっと甘い汁吸っていたいからどんどん過激になって視聴率稼いでいって最後は道徳心なんかなくなるんだろうなぁって。そんな話でした。最後やっちゃいましたね…酷い仕打ちされたのは可哀想っては思うけど尾行してパパ活してるのバラしたり、母親の浮気現場配信したり兄の濡れ場配信とか周りがコメ付けて騒ぎ立てるからどんどん調子乗ってねぇ…ある意味超有名になれたし本望でしょ。

3話しか見てないけど

漫画なんだけど実際ありそうで怖い。やっぱり偏った食事ばかりしてると栄養偏ってキレやすくなるって話は聞くけど、漫画だから誇張されてるかもしれないけどこの母親は自業自得な気もする。いくら片親で幼少期に偏った食事摂ってたりしたとしてもこの母親は自分が楽したいだけのような気がする。いくら節約だからって働いてる旦那にポテチのみとかへそくり?奪ったり、息子に娘が欲しかったからって女装させたり。単に自分は楽して理想の生活したいだけみたいな。最後は息子がキレて撲殺されかかってたけど…。なんか中途半端な終わり方だった。

自分らしさが1番大事

昔仲良しこよしでなんでもお揃いにしてる同級生がいたけど小学生とかまでならまだ可愛いね~で済むけどいい年齢になってからまでやってると気持ち悪いなぁって思う。参考程度に真似るならまだマシだけどなんでもかんでも一緒って。その人になりたいからとかじゃなくて真似したら自分がその人みたいに幸せになれるって思ってるのかな?なんの努力もしないで真似だけして幸せになれたら誰も努力しないよ…漫画だけど実際にありそうでちょっと怖い。

シリアスな展開すらギャグに!

作者さん買いです。大好きな作品の1つです。
    黙ってれば美少女なのに…なちょっと残念な主人公と美形なのに難アリな相手。という定番化されつつある(良い意味で)展開でしたが、シリアスなシーンについていけない主人公がすごく好きでした。出てくる脇役の方々も魅力的だし。主人公のギャグ顔がたまらなくツボです。そしてこの漫画、マトモな常識人は割と出てこないっていう破天荒ブリです。
    笑いとたまにキュンを求める方は是非とも読んで欲しいです。ハマりますよ!

リアルにありそう……

俳優のクズっぷりと名前がww実際そんなもんだと思いますよ。某集団アイドルグループだってファンから金搾り取って握手券やらなにやらつけなければ聞くに耐えない学芸会レベルですもんね。
    主人公も言ってるけど嘘を突き通せばいいんですよ。夢の国と一緒で。恋人はファンだよ、って言ったら貫き通せばいいだけの話。ただこの俳優はバカだったからムリなだけでリアルには虚像作りまくってる人なんかたくさん居るんだろうなぁ。
    私も夢見させてくれんなら嘘突き通して欲しいかなぁ。まぁハマらないけどww