@ハルさんの投稿一覧

1話のみ

まだ1話しか読んでいないので参考にはならないかもしれませんが…
    絵は綺麗な方だと思います。漫画ならではのありあえないストーリーの立ち上がりです。私はそんなに惹かれなかったので読み進めることはないかな。

どうしても気になる…

表紙の絵も良さげだったので無料お試し読みました。主人公が自己肯定感低いの流行ってるんですか?相手が高校生っていう設定が無理ありすぎて課金までには至らないかな。せめて大学生で良かったのでは。

好き嫌いが分かれそう

ありがちな設定と、自己犠牲満載ぶりぶりのヒロイン、イケメン設定のクールなお相手。が好きな方は楽しく読めると思います。絵も下手じゃないけど好みじゃない。
    私はイマイチ入り込めませんでした。

皆さんご存知の☆

レビュー不要なんじゃないかな、というほど皆さん読んだことがある作品ですね。久々に読みましたがやっぱりいいな。こういう人達と一緒に青春送りたかったな。

絵が好き♡

ヒロインもお相手も可愛くてイイ!お試しで読んでハマってしまいました。ポイントでゆっくり読み進めようと思います。ちょっとありえない話ではありますが、どうなるのか楽しみ☆

評価が割れる

毎日無料連載でコツコツ読み進めています。キョドコちゃんと星名の関係性にイライラして途中で読むのやめようかと思いましたが無料で読める分まではコツコツ読もうかなと。それ以降は…どうかな。

さくさく読める!

思ってたよりお酒強めだったー!!
    松子面白いよ。一緒に呑みたい。うんちく聞かせて欲しい。何も考えずに楽しめる作品だと思います。

オムニバス

谷川先生ならではの視点で描かれたいろいろな「はじめてのひと」とても優しく丁寧に進むお話ばかりです。久々に谷川先生の作品を読みましたがやはり素敵です。

ちょっと…

すごく評価が高いので読んでみたら、昔に少し読んだことがある物でした。絵は可愛らしい感じですが、とにかく設定と展開の仕方とヒロインの性格が読み進めていっても面白くなくハマれなかったです。

よくできた話

ストーリーを読み進める事に色々な謎が明らかになっていきハマってしまいました。
    内容はグロくハードなので苦手な方は遠慮した方がいいと思います。