@ハルさんの投稿一覧

続きを読むか迷い中

設定やストーリーの展開がイマイチな感じがあるのと、1話が短く変な所で切れてるので話が読みにくい。イラストは上手いようなそうでもないような…。好みが分かれそうな感じです。
    読み進めていくとちょっと気になってきたのでポイントが貯まったら続きを読んでみようかな。

絵だけは綺麗

クズ男の独りよがりな話。全く共感も何の面白味も感じない作品でした。文豪設定にも無理がある。絵は綺麗ですよ。絵だけは。

絵はかわいい

まだ3話しか読んでいませんが、ストーリーが薄くて展開もちょっと…。絵は可愛いんだけどな。続きを読む気にはなりませんでした。

オムニバス

谷川先生ならではの視点で描かれたいろいろな「はじめてのひと」とても優しく丁寧に進むお話ばかりです。久々に谷川先生の作品を読みましたがやはり素敵です。

不倫もの

バリキャリ主人公です。甘え下手なのは幼少期からの育てられ方のせい…。色々と考えさせられます。イラストは好みが分かれそうですが私はとても好きです。目の感じが特にステキです!内容はハードそうですがイラストが綺麗なので楽しみながら読み進めたいと思います。

よくできた話

ストーリーを読み進める事に色々な謎が明らかになっていきハマってしまいました。
    内容はグロくハードなので苦手な方は遠慮した方がいいと思います。

番外編✴︎

シてみたい の番外編です。新入社員の凛子ちゃんも可愛い。もう少しツンツンしてる感じなのかと思いきや可愛らしい。こちらも楽しみながら本編も続き楽しみにしています。

クズVSクズ だそうです。

テンポも良くコミカルでさくさく読み進めることができます。クズVSクズなのに面白く読めるのはイラストの上手さも一役買っていると思います。続きも気になるのでポイント貯まったら追いかけます。

絵はまあまあ。

無料分だけ読みました。主人公以外はあまりよろしくなさそうな人達ばかり…。苦しめられそうな予感しかしないので続きは読まないかな。