@ハルさんの投稿一覧

青島くん♡

入りはよくある彼氏彼女協定から。雪乃ちゃんのキャラが良い感じなので全然嫌な感じなく読めます。そして、青島くん!!まだ2話しか読んで無いけど期待しかない!!!評価も高いし、もうじきポイント加算されるので続きも楽しみながら読もうと思います。

なんだろう。

評価が高いのは何故なのだろうか、全然話さないのに周りにチヤホヤされまくるヒロイン。盛り上がりもなにもなく、違和感しなかくて読むの辞めました。

評価が割れる

毎日無料連載でコツコツ読み進めています。キョドコちゃんと星名の関係性にイライラして途中で読むのやめようかと思いましたが無料で読める分まではコツコツ読もうかなと。それ以降は…どうかな。

ギブ

本当は☆1つもつけたくないくらいです。
    こんなに読んでいて不快になる漫画もなかなか無いと思います。
    こういう自己肯定感の低すぎるヒロイン流行ってるのでしょうか。頑張って読み進めましたが降参します。ギブです。ギブ。。

好き嫌いが分かれそう

ありがちな設定と、自己犠牲満載ぶりぶりのヒロイン、イケメン設定のクールなお相手。が好きな方は楽しく読めると思います。絵も下手じゃないけど好みじゃない。
    私はイマイチ入り込めませんでした。

どうしても気になる…

表紙の絵も良さげだったので無料お試し読みました。主人公が自己肯定感低いの流行ってるんですか?相手が高校生っていう設定が無理ありすぎて課金までには至らないかな。せめて大学生で良かったのでは。

期待を込めて☆4つ

初めて読む作家さんですが、コメントを読んで知りましたがBL作家さんなんですね。
    お嬢さま(箱入り娘)とアイドルがチェロを通して偶然知り合い、これからどういう風にお話が進むのか楽しみです!絵も独特の雰囲気があって素敵です☆女の子がもう少し可愛かったら尚よし!なんだけどな。続きが楽しみです!

ちょっと…

すごく評価が高いので読んでみたら、昔に少し読んだことがある物でした。絵は可愛らしい感じですが、とにかく設定と展開の仕方とヒロインの性格が読み進めていっても面白くなくハマれなかったです。

うーん。。。

マンション管理人の女子高生✖️バンドマン
    面白い組み合わせだと思いますが、内容が少し薄いのと絵が雑な場面も多く残念でした。もう少し杏子をかっこよく魅せてほしいです。私は無料分で十分かな、と思いました。

期待を込めて…

無料お試しの3話まで読ませてもらいました。絵は少し苦手なタッチですが、ストーリーがこれから面白くなりそうなので期待を込めて☆4つで!