ようちえんさんの投稿一覧

どうして結婚するとダメになるんだろう。
    本当に多い。自分が努力してもダメで、、
    読んでいて切なくて苦しくなる。。
    自分と重ねてしまう、、、折角結婚したのにね、、何でだろう。答えが出ないな。
    どーか最後は幸せになりますよーに!

意味が??

無料分読んでますが、話の内容が入ってきません。絵が綺麗なので読み進めてますが、、、出会ってその場でキスとか犯罪では??そーだ、全体にザックリ過ぎて浅い。
    何が言いたいのか分からない。主人公が貧乏でお隣がお金持ちで難有りイケメンの同級生と絡んで行くようなんだけど、、

主人公、難有りイケメンの弱点をダテメガネと赤面って?よく分からん。そんなの弱点になりますか??不思議です。。

これから発展するのでょうか?だとしたら時間かかり過ぎでは?1.2話でググっと引き寄せられるインパクト欲しいです。

絵が綺麗だけど、エロを描くには画力がまだまだですね。。何かと惜しいです。

絵は綺麗!

うむ、、、絵は綺麗だし読みやすいので無料分読みましたが、4話?5話あたりでストップしてしまった、胸にズンと重く突き刺さり先に進まなくなりました、、、
    ほんとにこういう旦那さんの態度、大嫌いです、読んでるだけなのに嫌悪感さえ感じ。。
    もはや陰湿ないじめですよね。奥さんが何も言わないのを良いことに5年もレスとは、、、お前は何様だと言いたくなる。

男の人は結婚を軽く考えてるのかな〜
    なんで向き合えないんだろ、話出来るといいのに。。

せっかく結婚したんだしお互い努力しましょうよ、、、
    と悶々としてしまいました。。

56話まで

読みました!すずめちゃん可愛いいです。
    自然体で好感持てます。控えめなんだけど、前向きで読んでいてモヤモヤしません。

こじらせ男子と女子がすずめちゃんと接する事で変わっていく様子とか、丁寧に書かれていてそれぞれの心情が伝わります。
    あと、すずめちゃんの恋模様が共感持てます。言葉に出来ない気持ちの表現がとても良いです。。

ただ!27、8ポイントで購入しやすいんだけど、ページ数は少ないのかな。話が盛り上がったところや途中ですぐ購入画面になるので集中して読めないのが残念に思えてきました。。
    ぶちぶち話が途切れる感じで疲れてしまった。
    絵はキレイだしストーリーも惹かれるものがあるのに残念です。。

題名買いですσ(^_^;)

つい買ってしまいました。3話までなんですが、、主人公が幼く思えて、課長もぱっと見は素敵なんだけど、惹かれるものが少なくてこれから読み続けるか迷ってしまいました。
    会社なのに、学校の中の設定のようで、話に引き込まれなかったです。。
    飲み会で、いきなりあんなに酔わないような気がして、展開にもう少し納得出来るキッカケがあるとググッと引き込まれるんですけど、展開が早いです。。これから面白くなるのかな。。期待したいです。

う〜ん、、、

ドラマを見て気になり漫画を読んでいますが、母親にかなりイラッと、次に主人公に少しイラッとしてしまいました。このまま読み進めるか悩むところです。
    星名さんの過去がなんとなく読めるんですが、想像通りか気になります。ネジネジの意味が分かっただけスッキリしましたが、今度はいつやめるのか気になってしまいました。本来は心の綺麗な女の子なんだろうなと。最後には幸せになって欲しいです。

もはやお笑い?

無料分読みました。途中までヒロイン応援してましたが、ヤンキーの幼なじみ?出てきた辺りは特にギャグ漫画としか思えず、ここのくだり必要でしたかね??めっちゃウケましたが、ストーリーの本筋からずいぶん離れた感が。。トキメキもしばしばありましたがわたし的にはずいぶん笑えたのでここで十分になってしまいました。。

面白くなるかな、

無料分から読んでます。天才のかいりくんについては、少し影もあって何があったんだろうと興味も湧くしこのまま読み進めてみたいと思いましたが、ことか?お嬢さま過ぎてというか流され過ぎて魅力を感じるキャラクターに思えません。今のところですけど。。

このまま読むか悩み中です。。

作者買いです

この作者さん好きなんですよね。
    ただ、この作品のレビューが低くて読み進めようかどうか、、、最初がhappyな雰囲気で読むのが楽しかったのでそこまでにしたくなりました。心底嫌な女だいたい予想出来てしまいます。。
    最後はハッピーエンドでお願いしたいです!

4話読みました

うーん、、、
    女友達の反応を必要以上に気にしてしまうとか共感出来る部分もあるけど、主人公が周りが見えてなくて自分の都合の良い事を信じて突っ走ってる感に読み進める興味が湧かなくなってしまいました。。