ようちえんさんの投稿一覧

キュンと

無料分読みましたがつかさちゃんに切なくなってしまいました。
    有馬くんの気持ちが少しずつ変化しているのは伝わります。不器用男子なんですかね、つかさちゃん有馬くんの言動に一喜一憂してますよね。そこは共感もてますが、気持ちのない子に有馬くんの優しさは辛くなりますね。
    これから変わっていくのかな??

レビュー見るとラストがサクッとしてるらしいのが引っかかりました。ここまでにしようかな。。

新しいストーリー

胸キュンとワクワクが止まりません。主人公のギャップがとても良いですね。可愛い〜ぃのに男気をしっかり持っててしかもなかなかの策士で一瞬、敵か味方か分からない場面ありました。。そのクセしっかりヒロインに対して深い想いを抱いてるところが素敵です。。4兄弟だけど、まだみんなのキャラを把握出来ていないので今からが楽しみです。
    ポイントもお得でありがたい!!

56話まで

読みました!すずめちゃん可愛いいです。
    自然体で好感持てます。控えめなんだけど、前向きで読んでいてモヤモヤしません。

こじらせ男子と女子がすずめちゃんと接する事で変わっていく様子とか、丁寧に書かれていてそれぞれの心情が伝わります。
    あと、すずめちゃんの恋模様が共感持てます。言葉に出来ない気持ちの表現がとても良いです。。

ただ!27、8ポイントで購入しやすいんだけど、ページ数は少ないのかな。話が盛り上がったところや途中ですぐ購入画面になるので集中して読めないのが残念に思えてきました。。
    ぶちぶち話が途切れる感じで疲れてしまった。
    絵はキレイだしストーリーも惹かれるものがあるのに残念です。。

題名買いですσ(^_^;)

つい買ってしまいました。3話までなんですが、、主人公が幼く思えて、課長もぱっと見は素敵なんだけど、惹かれるものが少なくてこれから読み続けるか迷ってしまいました。
    会社なのに、学校の中の設定のようで、話に引き込まれなかったです。。
    飲み会で、いきなりあんなに酔わないような気がして、展開にもう少し納得出来るキッカケがあるとググッと引き込まれるんですけど、展開が早いです。。これから面白くなるのかな。。期待したいです。

繰り返し読んでます

黒王子らしくたいへんイケメン、たいへんドs?腹黒??なんだけど、時々確信に触れた事言うから引き込まれます。
    ホントに自分を分かってくれる相手にしか心を許さないけど、許した相手には一途。というところがまた魅力的なんでしょうね。

ただ個人的にはドS具合が少々辛くなります。。ま、結果オーライなんですけどね、、
    是非読み進めて欲しい作品です。。

謎が謎を呼ぶ〜!

話題作だったので、試し読みをしました。
    面白かった!
    あり得ない話なんだけど、勝てない相手に勝つ!というのは爽快な気分になります。

どうして巨人が生まれたのか何故、エレン、アニやライナー達が巨人になれたのか気になって仕方ないです。次々疑問が出てきて先を読みたいです。
    個人的にはリバイ兵長が好きです。カッコ良い!小さいけど。(๑˃̵ᴗ˂̵)

あぁ面白い!

やっぱり何度読んでも面白い!
    話の展開が早いけど、引き込まれる。
    一度読んでるのに、また読みたくなる!
    あくどい道明寺が変わっていく?本来の姿に戻るのかな。。その辺が面白い!花沢類が素敵な存在。ただのイケメンでなく儚さも備わっていて気になって仕方がない。時折見せる人間くさい所がまた良い。つくしちゃんの正義感好きです。。その上可愛いから◎

男性目線良いです

執事物が好きで読んでみましたが、良いです〜。執事がやさぐれてる感じもギャップに引き込まれました、ストーリーはどちらかと言えば、男性目線なんですが、細かい表現がきちっとしていてストーリーに入りやすかったです。
    お嬢様もいい具合に純情わがままで許せます。。ツンデレなのでしょうか。。

まだ途中ですが2人のハッピーエンドが読みたいです!

シンプルに面白い!

読みやすいです。7話まで読みました。
    恋の駆け引きだとかややこしいところはいまのところ出てきません、絵もキレイまでとは言えませんが心情は伝わってきます。
    あと、お酒の勉強になります、楽に読めて楽しいです。
    主人公、30代で彼氏ナシで少し焦ってるのかな?でも、素直で可愛らしい人です。
    このまま読み進めようかな。

う〜ん、、、

ドラマを見て気になり漫画を読んでいますが、母親にかなりイラッと、次に主人公に少しイラッとしてしまいました。このまま読み進めるか悩むところです。
    星名さんの過去がなんとなく読めるんですが、想像通りか気になります。ネジネジの意味が分かっただけスッキリしましたが、今度はいつやめるのか気になってしまいました。本来は心の綺麗な女の子なんだろうなと。最後には幸せになって欲しいです。