Yama Miuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュン

まだ、全部見てないけどめちゃくちゃキュキュンする!好きな人こそ、いじめたくなっちゃうひーくんがもどかしい!好きってはっきり伝えるって難しいことなんだね。

最高です✨

12年前の恋愛番組で告ったけど、振ってしまい、そこで今気まずい感じで再開してしまいました。また、番組に出ないかと…でも、その子は出すつもりはなかったけど、会社からでろと言われ、番組に出ることになりました。ここからどんどんまた、始まる恋を皆さん見守っていてあげてください!

面白い!

マジて面白いよ!!!!!!!!最初は、フリーレンたちの旅が終わるところから始まるんだけどそこからみんな分かれて自分たちが進む道に行ってまた、フリーレンの旅が始まる物語です!

緑谷すごい!

緑谷出久と言う主人公が個性と言うのが使えなくて昔、そのせいでいじめられていました。ですが中学生になって高校をヒーロー化の高校に受かりそこに通うことになりました!ここからの続きは本編で…

みんな見て!

いや、最高です!!!虎杖ゆうじがすくなという化け物の指を食べてしまい、処刑されることになってしまいました。ここからは本編で…

マッシュル-MASHLE-!

マッシュルは魔法が使えないけどおじいちゃんのために魔法学校に通うことになりました!マッシュルは魔法が使えなかったけど筋肉があり、筋肉だけで相手を倒したりしていました。すごく面白かったです!

鬼滅しか勝たん❤️

まじで、マンガの中で一番好き!!!!!!もう、最高すぎてやばいです!アニメも好きだけど漫画には漫画の良さがあって何回でも見ていられるぐらい一番好きです!!❤️💕❤️❤️😍

うん?

少し何を言っているのか微妙にわかりませんでした!!まぁまぁ、面白いですが私にはあんまり響きませんでした!!

ワンピース

やっぱりワンピースは最高ですね!!!!!!
    今もずっと連載されているマンガで誰もが知らないはずがない作品ですごく面白いです!まだ知らない人は絶っっっっったい見てください!