あやこ2018さんの投稿一覧

まだ無料分だけですが

前作から引き続き、良かったです。
    あきこさんの人間的魅力、まだまだ衰えない抜群のビジネスパワー!
    早く最後まで読みたくなります。

with掲載だから?

同棲で男が決断しないから結婚まで行かないとか、自分に自信が無いから男に好意を持たれると流されるとか、分かりやすくて気楽に読めました。
    なんか変な調査員って、いない方が良いんじゃないか?最後まで読んでその存在の意味が分かって納得したりするのかな?

1話完結なら良かったのかも

それほど盛り上がるような話でも無いのだし、1話を2つに分けない方が良かったと思う。
    サラリーマンには面白いのかな?

魅力が無い

主人公がどっちなのか分からないけど、秋の方、ガサツだし態度悪いし、その上人間不信で当たり散らすって最悪。
    前の職場でも、女性らしさを全否定して尖ってるアラサー女がいたな~面倒くさかったな~と思い出しました。
    なので、読みません。

春のちゃんの方は可愛いし、ダメなところも嘲るじゃなくて、辛抱強いし、ちゃんと仕込んであげようって優しいと思うけどな。それが嫌だと思う読者もいるのね…驚

気持ち悪くて無理

肉を食べるのは良いけど、エロさを強調し過ぎで気持ち悪くて無理。
    ふと気付いたらエロい…ならドキドキだけど、エロさ振りまきながらガツガツ食ってるの気持ち悪い。
    二つ目の話も24歳で髪の毛をチョコンと結んでるのは無しでしょ。ロリ趣味?
    作者がかなりの私の苦手なオタクだろうな、と思いました。

30女の願望

モテない女の願望が詰まりまくったマンガ。
    騙されもしないし不幸な眼にも会わないし気楽に読めば良いと思う。

話は悪くないけど、

ただ美味しいものを食べて幸せ感じてる話は好きです。
    でも、顔が可愛いと思うか?は全く共感出来ませんでした。どちらかと言えば不気味な顔だと思ったのでびっくりしました。

主人公が魅力ない

他の方も書かれていますが、主人公が感じ悪い。
    自分以外はみんなチャラチャラした流行りもの、私は違う!みたいのが鼻につく。
    職場のコミュ障女が、単独登山女子だとか語ってたけどこの漫画の受け売り過ぎて笑えた。

中学生向け?

26で童貞イケメン、笑
    同じベッドの中で抱きつかれてもピクリともたたない…EDでしょ。
    しかもアッサリ主人公のこと好きになっててチョロ過ぎ。

無料分の途中で挫折

無料分途中ですが、イライラするので終了。
    こんな甘ったれてるくせに偉そうな人間大嫌い。
    親にご飯作ってもらって、家事してもらっておいて、何を偉そうに、呆