あやこ2018さんの投稿一覧

魅力が無い…

無料分しか読んでいないので申し訳ないのですが、登場人物に魅力が無くて、先を読む気にはなりませんでした。
    年下男は食欲と性欲だけで、ごはんごはんってうるさい。
    主人公も流されてご飯作るけど、後はフラフラ流されてるだけだし、セフレで楽しむだけにしておけぱ良いのにねって思う。

よくある感じの

よくある感じのマンガですね。
    不思議なんですが、なんでこういうマンガのヒロインって髪の毛がバッサバサで不揃いなんでしょうか?
    男も暗殺に来たんだろーに、覆面から髪の毛がバッサバサ出てて、隠す気ないだろって笑えました。

自称サバサバ女

自分のことをサバサバした姉御肌だと思い、女子って苦手!と言い張る自称サバサバ女、確かにこういう女いる!と共感して読めました。

着物可愛い

おばあちゃんの着物を着こなしていて、羨ましいし憧れます。
    女の子は可愛いんだけど、男性キャラが薄っぺらいというか魅力を感じないので、続きを読む気になれず残念。

面白い!

絵が可愛いし、女の子達は仕事に一生懸命で仲良いので、水商売の話だけど読んでいやな気分になることないです。
    難を言えば男の人もほぼ顔が同じ、髪型も皆似てるので区別がつかないです。
    仲良しのお客さんだったか、難ありのお客さんだったか、、、まあ、その区別が分からなくても読めるから問題無しです。
    でも私、あんなに大量のお酒を毎日飲むのは無理だから、キャバで働くのは無理そうですね。

一気読みしちゃいました

主人公も一生懸命で可愛いし、田中さんも魅力的で一気読みしちゃいました。
    この先誰かとくっつくのか全然分からなくて気になります。
    田中さん、そこそこのナチュラルメイクを覚えてくれないかな、40代であのスタイルはかなり魅力的なのに、もったいないな。

漫画家になりたかったんだよね?
    なんか、無理矢理描かされてますみたいな、被害者意識強すぎて引きました。
    プロ意識ないのね。
    しかも、会ったばかりの編集者にそこまで入れ込んでるって、ちょっと怖いです。

無料だから読んでみたけど

以前、紙媒体でリタイアしたのが無料になっていたので再度挑戦してみましたが、やっぱりリタイア。
    なんかダラダラとぬるいし、登場人物が良いこと言うでしょ!ドヤ顔!って感じで苦手です。
    若い子には合うのかもね。

顔が変わらん

顔が、というか表情が変化しない。
    登場人物たちも、他に考えることあるだろ?って言いたくなるほど、年齢に拘りすぎで飽きる。

続き読みたくなる

広告で見て、とりあえず無料配信の4話まで読みました。続きが気になります。
    後輩ちゃんもアレコレずるいけど、1番イライラするのは完全に手の平で転がされてる男どもです!本当にバカ!仕事しろ!
    と熱くなる展開。成敗されて欲しいです。