ベルノンさんの投稿一覧

投稿 412件 / いいね獲得 7,583件

かわいい❗

この作家さんの作品初めて読みました。とりあえず無料分だけと思ったのですが、おもしろい❗おもしろすぎる❗絵も綺麗だし丁寧に描かれていて読みやすいし、ストーリーも良かったです。あえて言うなら、ヒロインとヒーローの出会いをもっと書いて欲しかったかな。バンド仲間との恋愛の話で短編だけど見ごたえありました。その後の二人のストーリーも見たいです。オススメです。

似てる?

あぁこの感じなんかアレにちょっと似てる?って思いながら読み出したけど、おもしろいですね。龍本先生の作品は色々購読していますが、絵が綺麗で読みやすいんで大好きです。記憶カプセルからのファンです。今回の作品9話まで読みましたが、どうなっていくのか楽しみです。それにしても双子の兄の性格の悪いこと悪いこと。双子なんだからもっと優しくしろっつうの。もしかしたら、そうできない理由とかもあるのかな?とにかく続きが早く読みたいです。

いゃあ良かったです。やっぱり、この作家さんはいい。なんてたって男の子がイケメンだもの。絵も綺麗だし、女の子もかわいいし、ストーリーもいい❗ハズレなし❗キュンキュンしまくりますよ。わたしはすっかり虜です。この作品はちょっとだけ長いかなとも思いますが、その分丁寧に描かれていて、ちゃんと伝わって来ます。ハッピーエンドはやっぱり良い❗

素敵❗綺麗❗サイコー❗

もうサイコーでした❗絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーもばっちりで、すっかりどっぷりはまってしまいました❗じゃじゃ馬だけどスゴくかわいいヒロインとイケメンだけど俺様なドSのヒーローが羨ましいくらいお似合いでした。意地悪な継母とその連れ子の義姉は本当に嫌な奴らで腹が立ちましたが、それをさらっと打ち負かすヒーローがかっこよすぎです❗惚れてまうやろー。ヒロインがヒーローを愛するようになるのがよく分かります。続きが楽しみです❗早く読みたいです❗❗婆やや爺?など味のあるキャラも良かったです。ほのぼのしました。