のだこさんさんの投稿一覧

おもしろい!

お試しを読んでから購入しました。
    とてもおもしろいです!!醜い顔の主人公が、舞台の上に立ちたいと熱望している執念がすごいと思いました。同じことの繰り返しになるのかな?と思っていたら、思わぬ展開で、スラスラ読み進められました。

懐かしい

いくえみ陵先生の作品は、中高生のころに読み漁りました‼️なので、久しぶりに読めてとてもうれしく、懐かしかったです。
    先生の描く絵が、少しずつ変化していく頃でもあったような気がしていて、夢中になっていました。

女友達

無料のものから読み始めました。
    自分にも学生の頃から仲良くしてもらっている女友達がいます。
    けれど最近、なんだか利用されていたのかもしれないと思うようになりました。
    私の経験から、彼女は様々なことに対して知識を得たかもしれない。

これおもしろい‼️

頭モジャモジャな表紙に惹かれて読んでみました。
    なんなんだろう…この不思議な感じは。
    なんでこの子はこんなにも物事を知っていて、言葉が溢れだして止まらないのだろう。
    それで、読んでる方が引き込まれてしまいます。

濃い!

兎丸先生の本は、10年ほど前にhappinessを購入しました。なかなか濃い内容でしたので、しばらくはなれていたのですが、今回は、実写化されたので本物も読もうと思いました。絵が独特で細かいところまで綺麗なところが好きです。

懐かしい〰️‼️

懐かしさのあまり、購入しました。
    いくえみ陵先生は、高校生のときによく読みました。
    絵が尖っていたのが少しずつ丸みを帯びていったのを覚えています。
    物語の内容もその時代に沿っていて、素晴らしいなぁと思います。

待ってました

イノサン、イノサンルージュを読んで大好きになりました‼︎
    今回もヨーロッパのお話しですが、モンスターものなので、今後の展開がとても楽しみです。
    絵は相変わらず繊細で男女ともに美しいです。

ボディーガード

無料のものから読み始めました。
    妖怪?のようなものたちが出てくる世界のお話しで、現実離れしていますが、危機迫ったときにいつも助けに来てくれる、ボディーガードのような黒い悪魔のような彼。
    とっても素敵です。

伝説の

スポーツ観戦が大好きな主人に勧められて読んでみました。1話目からいろいろとおもしろく、あり得ないでしょ~とツッコミを入れたくなる発言や、プレーが良かったです!!
    世界のサッカー選手も夢中になるのがわかりました!!

個人的に好き

前回の続きだ!と思い、すぐに購入しました!!前話もSNSで堕ちていく女性が描かれていましたが、今回はもっとヤバくて面白かったです!!
    漫画であったとしても、人の不幸は蜜の味で、もっと堕ちたらいいと思ってしまう自分がいました。