ギャスパーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶり!

Netflixでドラマ界されたのを見て、やはり思い出したら面白くものすごい勢いで単行本読みました。エロで調子よくておちゃらけてるけど、実は本当の姿は真面目で情が深く、なんといってもものすごいスナイパーでかっこいい。狙った獲物は外さない。

これは内容の濃い歴史大作で読み応えある。なかりの長い話しだからこれからどこまでいけるかな、でもどんどん気になって読んでしまいそう。映画で見てから漫画読み始めたから知ってるところもあるがとにかく、主人公の熱い思いが突き抜けていて好きになってしまう。
    是非是非読んでほしい作品。

永遠の名作

子供の頃アニメで見てから、大人になって漫画読み始めて全巻は読まなかったものの面白いからどんどん進んで読み応えあり。三姉妹のなかでも、やはりひとみが一番人気で可愛い。
    セクシーでかっこいいおんな泥棒の鉄板はこれだと思います。

大好きな話

りぼん掲載当時読みました、とにかく可愛い絵に惹かれて読みました。話は、両親がパートナーを交換するというありえないスタートだけど、その子供がかっこよくて冷たいながらもいい奴ですきになるからまた面白い。

とにかくいい!

昔りぼん掲載当時読みました、大好きな作品です。人気アイドルでいて中学生の未央がドキドキしてる大好きな隣の家のお兄さん。絵が可愛いし、当時のファッションも流行りの着ていて可愛くてめちゃくちゃ好き。

難しい内容

この本は現代の闇をついていて、こういう人はいるけど、何でも相談出来る人に出会えるかは運だと思う。
    親としてみると時々キツイ内容のもあるけど、まあ分からないでもない。でもついつい読んでしまうが読み応えがあると言うよりは気になって知りたくなって読み進めてしまう。

ユニークな話

ユニークなストーリーの展開で、ほとんどが一話完結にちかい。昔テレビであった、世にも奇妙な物語りにテイストが似てるなと思いながら読み進めました。人情あり、涙あり、苦しみや笑いありで人間味溢れる人物がたくさんでてきてもっと読みたくなります。

すごいいい!

懐かしい、昔夢中になって読み返したこの名作!かすみちゃんの真っ直ぐ純粋な気持ちがもう新鮮で、でもなかなかうまく行かない事もあって。

私の青春時代のようだなとつい思い出してしまう大好きな作品です。何度読んでも幸せな気持ちになれますよー。

深い内容です

矢沢あい先生の魂のこもった作品でとても読み応えがあります。天使なんかじゃないなど当時の他と比べても深い昨日です。途中からかなり暗い道に進んでいきますが、それも細かい心情が現れていてじっくり読めます。もう一度読み返してみたいな。

めちゃくちゃ面白い

りぼん掲載当時読みました。当時はなんかよく分からない話だったけど大人になって読むともう面白くてたまらない。お金持ちの子供達のグループが高校生とは思えない生活しててぶっ飛んでる。