ままみおさんのレビュー一覧

ままみおさん

1. いやあ…絵も話も可愛い過ぎる悶絶

無料から一気に最終話まで課金しちゃったの。オバサン、だって可愛いんだもん。京たの体にムラムラするし性格は良い子だわ悶絶する主人公も純粋なんだけど、二人してピュアなんだもの。悪い奴出てこないんだよね。エロも丁度いい…あんだけやっといて気持ちわからないって悩むの不自然だろうってつっこみはあるけど京たの体にムラムラするわ!後色んな所が描写、丁寧でそそられる

2. 18歳の嫁入り~旦那様は警察官~ へのレビュー

エロいのかと思いきや少女漫画

ギャップになるって制服年の差と詰め込み過ぎかなと。いくら漫画でも取材が足りない。警察官は身分証明手帳は持って普段持って歩けない!

3. ミステリー劇場 へのレビュー

タイトルまんまで。昭和捻りが無いのよね

懐かしい作家さんだったので無料分からじっくり読もうと思ったらそそられる前にブチ切られたので立ち読みでやめた!なんか当時の漫画って展開も読めてしまうからなんとなく表紙の雰囲気とか前ふりとかでだろうなみたいな気もするし多分課金するなら他でしょうみたいな!

4. 学校に行けない私たち へのレビュー

今時の子たちの虐め方が、リアルに

無料から課金してしまった。グイグイ惹きつけられてしまった。今時の子供達の虐め方がリアルに描かれててSNSを駆使したり昔ながらのアナログな?王道な虐めもあるけど本当はこんなわかり合える終わり方はほぼないだろうなぁと思いなながらも願わずにはいられない親として

5. 無料で読んで笑えるHオープンエロカップル

主人公は漫画家、彼氏はよくわからんろくでなしだけどなんだろか丁度いい距離感で付き合ってる2人。主人公の周りの人達もいい彼氏が買ってきた、の締まりがよくなるグッズを使用済にも関わらずレンタルしたいとか言う

6. 女装してオフ会に参加してみた。 へのレビュー

タイトルまんま女装っ子話いいよ

こんなに可愛い女装っ子はまずいないんだけどね。。ましてや続々現れて有り得ない展開が漫画なんだけど引き込まれて課金しまくったんだけど絵も可愛いしストーリー展開もいいけど。最後100ptはないんじゃないかなぁ、エロ漫画、オールカラーじゃないんだから。折角いい作家さんに会えた気持ちもなえる

7. いぬこわい へのレビュー

子供向け?

とつぜんハートフルと言うかお涙頂戴方面へ?子供はチョロいのか突然いぬどころか婆さんまで居なくなる始末後半への誘導がいいけど課金するまでの魅力なくごめんなさい。

8. 虐めとかなくてエロ漫画

この作家お得意の古臭いエロ漫画
    途中から史実無視の気分悪いエロに走り出す読む価値無いと思うのですが天狗のお面つけた天正院とか

9. 紙きれの中の幸せ へのレビュー

タイトルが意味深で良かったけどもえぐい

どっちにも感情移入できないんだよね、主人公もマタニティブルーにしてもヒステリックで嫌な女だし旦那も配慮が微妙、結局行き着くところか傷つけ合いなんだが、えぐい痛々しい