ままみおさんの投稿一覧

つまんない。なんかでき損ないのエロ漫画みたい。だから無料にしたの?
    釣りにしても酷い、手抜きとしか思えない。無料でも面白みを見いだせなかったし、なにを伝えたいのかもナゾ、まず先をよみたいと思わせるところを見つけ出せなかった、カラーで変にエロさばかり際立ってただけ、内容もなかった、だからなんなん
    だか?

明日は我が身

本当に、自分にいつ振り掛けるかわからない。どれも適度に距離を置かないといけないとの戒めにも読むといい作者さんは結構アダルト系多いけど、この手も読みやすかったです。私達本当に闇と隣り合わせに暮らしていて、いつ飲み込まれてしまうか、私は個人的にはネットのお話にはまりました。

病んでる系統のホラーです。友達に固執してしまう年頃、中学生ではあるんだけどね絵は可愛いし好きなのだけれど行き過ぎた感じはあるけど、現実離れなホラーかな じんわり、楽しむ感じ。ネタバレは早いし、ダラダラ読む感じ、背筋さむいすっごいホラーじゃぁなくて
    、現代っぽいホラーだから。無料以上は私はいいや。

タイトル通り
    絵は青年コミックで普通に読みやすいし入っいきやすい話的には唐突ありきたりの感染ものだから可もなく不可もなく。無料分ではまだまだどうなるかわからないけど、感染ものはビックリの展開にはならないこと多いからなぁ。私は満足しちゃった。ここでまだまだポイント高額だし、そこまでかな?無料話数増やしてくれてもいいくらい、

うーん、これは賛否両論かなぁ?絵も分かれる。青年よね、これを、純愛と呼ぶのか?やはりストーカーの軟禁だよな、暴力性も強いし。可愛い顔の下の残虐性
    と独占欲、全くなにもわからずに拉致られ人格をむしりとられる恐怖を楽しむにはいたらなかったかな。なんだろいきなり軟禁されてるところかな始まってるからなのかな。

登場人物多いから見にくいかも。絵自体はフツーなんだけど、沢山書いてらっしゃる先生なんだけど今回は大人むけでなくて残念です、学校の階段と言うだけあり内容も小中学生むけ大人には物足りなく感じます。ところどころに謎要素はあるんだけれど、そそられる内容ではない、知らなくてもいいかななんて。幼稚だからかなぁ。

つまらない。もともとのマルちゃんをしたじきにしてギャグで狙ってきたんだろうけど、面白くない。原作しっててもあまり笑えない。まぁ日本国民で原作知らない人きないだろうけど、タマちゃんを悪っぽいキャラに仕立てて、笑かそうと狙ってるところもしらける。暇潰しでもポイントは使いたくない。ったら原作を大事にしたい

メンヘラちゃんの哀しい物語

なんだろ、話の入口から怪しさ全開なのにねぇ親しくない人に実態不明のお茶会に参加しようとする事事態メンヘラだから。そこから泥沼は、普通の人も気をつけないとなんだけど。主人公がヤバイ子すぎて感情入らなくてこういう人を騙す人居るよって知るのにはいいけど気持ち引きずられないよう注

とにかく可愛い。御姉様目線で楽しめる。二十歳越えると少女漫画じゃないしレディコミは飢えてる感するしなんかもこういう胸キュンしたい時あるから、いいなと思う。男の子が可愛いし昔あった君はペットみたいな感じなのかも。ここから。なんも知らない御姉様が恋に落ちてくのか、初な御姉様が手取り足取り教わるのか?

タイトルまんま女装っ子話いいよ

こんなに可愛い女装っ子はまずいないんだけどね。。ましてや続々現れて有り得ない展開が漫画なんだけど引き込まれて課金しまくったんだけど絵も可愛いしストーリー展開もいいけど。最後100ptはないんじゃないかなぁ、エロ漫画、オールカラーじゃないんだから。折角いい作家さんに会えた気持ちもなえる