ままみおさんの投稿一覧

恥ずかしいくらい

こういう女って会社にもどこにでもいるのよ!嘘を広めてトップにリーダーになりたがる器じゃないからすぐバレるのに
    最後は無理がある終わりだっけど。ただ絵が汚いかなぁ

メンメンタルの落とし穴

だんだん意外な方向に、違うタイプのメンヘラで社福が現れると言う意外な展開に止まらない!主人公が人間腐り過ぎてるんだけども!惚れっぽい上にマウンティングしたがる駄目人間!そこに色々メンタルな問題くるかも面白いし!

えぇ。なタイトル❗面白い

ただのコミカルではなくてハートフルファミリーなのかな。色々詰めこまれてる、昔あった(じゃりんこちえちゃん)をほうぷつさせるような暖かい気持ちにさせてくれます。ゲイと言う大きいテーマを掲げていながら読み手にも教えてくれる。なんとも言えない切ない気持ちになります私はポイント足してママ出てきた‼️

面白い‼️タイトルから予測不可能

とにかく、グイグイ引き付けられる!まぁね、紅蓮、出てくるのは当たり前なんだけど。無料のうちに出て来てくれて良かった感じ、先が知りたくて課金したくなるもんね。絵が少女漫画なのに中身が青年漫画、最初はただのタイムトリプルネタだと思ったけど面白いまさか死後の世界とはね
    無料から読んで考えてみていい作品

タイトルには引かれた

絵は,良かった、サスペンスなんだよね、無料分もっと読ませてくれてもいいのかもだいたいタイトルと自殺したクラスメート話とかアホな友達の行動と突如現れた拳銃乱射しちゃった親父が絡むんだろうけど、なんかそそられないんだよね

映画化されたけど、こっちの方がやはりよち

作者がきちんと当事者(脊損)の方に話をしたと聞いただけども在ってリアルタイムだった。中途障害者と言うのは残酷なもので本作の中でも触れられてる(授与)に本当に苦しむ、誰もが彼らと隣り合わせだし、家族が友達がならないとも限らない、ぜひ読んでもらいたい、

メンタルと言う現代人の問題

とにかく、グイグイ引き寄せられる❗フルチンスイングする姿は異様なんだけど笑ってしまう、親として読むか、子供として読むかそれによっても読み方、捉え方が違うけれども無料で足りず先が知りたくて購入した。押川の(子供に復讐されている)は刺さった❗子育てに悩んでる人にも読んでもらいたいなぁ

コメディ&癒しなのかなぁ

タイトルだけども、表紙でも意味不明。なんなんだ。ガウチャン謎な生物ガウチャンとの暮らし。とにかく笑える。餌やりにお散歩…お留守番に無料では物足りなくなってきちゃう‼️とにかく謎だらけの生き物。ガウチャン。飼いたくなる事必至。

エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓

昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな

え、この先生が虐待ものを

少女漫画のイメージすごく強くて意外でしたがとにかく絵は綺麗なだけ冷静な残虐性が際立ちます静かな虐待なんだけど、少しずつ段階があがっていって主人公の女の子の入院をキッカケに母親の虐待は堰を伐ったように歯止めきかなくなり、向かう方向性も、久しぶりにポイント購入立て続けです知りたくなる。