じろ。さんの投稿一覧

傷つけた代償は大きい

純がとても可哀想なんだけど、カッコいい。
    旦那にも他人に甘えず、浮気された方は色々な意味で成長できるというか、元々の性格がそうなんだろうか。自分の足で立とうとしてる、その自立精神はきっと今後役に立つし、やっぱり仕事してる以上は、辛い事ズルズル引きずれないし、ある意味良いかもしれない。
    たけよりは、意思が弱すぎるのと、ぜんぶ人のせい。誠意きどってるけど、全部こいつ悪い。足立も悪いけど、それになびくれたけよりが悪い。
    そんでもって意思が後ろ向きだから、きっと純と差が出てきて、確かに5年一緒にいれば、良い所も知ってるし、安心するし落ち着くし、離れがたい事もあると思うし、そう簡単には離婚できないと思うけど、純ちゃん目覚ましてね!
    競馬の時のパンちらもよく分からない…。
    子供いるのに、お母さんがこんなだと子供が物心ついたらガッカリするんじゃないかな?
    キスしたけどさ、避けられたよね?拒否できたよね?傷つけた代償は大きいよ。
    たけよりが、足立を友達と思ってても、足立は友達以上に見てるし、純も疑ってるんだから、それ以上の言い訳はやめてほしい。見苦しすぎる。
    真山くんも、噂がどーだって言ってるけど、まだまだ子供だなぁ考えが。社会はそんなに優しくないよー困るのは大体、女性のほうだし、既婚者だよね。そこは慎重に行ってほしい。純ちゃんと真山が最終的にくっつかなくても、真山みたいに真っ直ぐで素直な子に救われてほしい。
    純ちゃん幸せになってほしいな。
    たけよりと、あだちはこのまま地獄行きでお願いします∩^ω^∩

あれ?面倒くさい

まいるが果てしなく面倒くさい。
    自分はブスだのなんだな言って
    めっちゃ面倒臭いし、周りにも失礼。
    最初面白かったのに冷めてしまって
    最終回見ました。
    まぁ、最後はくっつくよねー
    それにしても長すぎて無理
    昔は面白いなぁって思ってたけど
    この年になるとそうでもなかった!残念

内容が安い

結末気になって買ったけど
    お父さんの言葉はグッときたけど

添加物ばかり食べてるとイライラしや
    すくなるの?ほんとかよ笑と
    思ってしまいました…

何とも胸糞悪かった…

うーん、

どっちもどっちかな、、、、
    お互い素直じゃないし
    北斗も亭主関白すぎるし
    かといって小鳥遊はアホだしで
    続きは購入しない事にします!