じろ。さんの投稿一覧

とても面白いです!
    小説もぜひ読んでみたいなと思いました!
    スリルがあって面白いです。
    こんな家は実在するのでしょうか?

かわいい!

イラストかわいい!
    兄と幼なじみの取り合い(笑)
    できれば幼なじみとくっついて欲しいな〜!
    こんなに頑張ってるのに……
    報われて欲しい!!

作者買い

作者買いです!
    やっぱりえちえちなほうは最高でした!
    デザインがやっぱりいいなと思いました。
    人物が特に可愛いです!

福山マサさんのお話

どのお話も悲しいほど読んでいて沁みましたが、福山マサさんのお話は涙が止まりませんでした。
    父は戦争で亡くなり、母とマサさんは残り、しかし母は体が弱く無理して30手前に亡くなり、昔はほんとに大変だったんだなと、子供のうちに両親とも亡くなり、最後まで読んでて涙が止まりませんでした。安らかに。

かわいい!

とにかくかわいい!
    イラストもかわいいけど、ストーリーも可愛い!
    年下はありえないなーって思うけど、こういう
    ワンコ系な年下いいなー!

絵が素敵

どこでにもあるようなお話しですが、絵がとても綺麗で、気になり読み始めました。
    でもヒロインに落ちたのちょっと早過ぎません?こんな人色々居ると思うけどなぁ。
    でもお話の内容はいいと思います、これからがたのしみです。

かわいい

とにかくお話がかわいいです!
    作者さん買いしましたが、まだまだ読めてません。これからが気になります!
    どんな展開になるのか、たのしみです!
    がんばってくださいー

あくみ先生の良さ

最初は小説だったと聞いております、それを漫画化して、さらには実写化。小説は見てないのでなんともですが、あくみ先生の良さを十分に生かされてるかなと思います。これからも作者さんの良さを引き出さていって欲しいです。

似てるお話が多いけれど

家族に虐げられていてもなお、真っ直ぐに生きるヒロインが素晴らしいです。顔にあざがあると言うだけで、周りもとやかくうるさいけど、そんなの気にせずに、真っ当なことを成し遂げるのはすごいと思います…ヒロインの人柄がいいので、色々な人との関わりが広がり、これからの進展も気になります!

おはなしがかわいい

絵も、ヒロインも可愛くて、無料から読み始めてどはまりしました!
    ゆきちゃんが聞こえない世界でどんどんおみくんのことを知っていって、積極的なところもすごくかわいいです!おみくんも天然なのかマイペースなのか、そこがいいところだけど、ゆきちゃんに合わせてくれるところもめっちゃ優しいなって思いました。めっちゃキュンキュンしました!