garberaさんの投稿一覧

絵が綺麗

絵は綺麗で丁寧で、
    世界観もしっかりしてると思います!

ただ、主人公が自分から部屋覗いちゃったりしたのにすみませんって言葉もないし、
    うーん…
    所々ちょっと引っかかっちゃってなんかもやっとなりましたw

でもキャラも1人1人よく考えられててすごいです。
    ちょっと展開の速さはもどかしいかな?

すごい

とても複雑な人の感情や関係性を上手に描いた、名作だと思いました。
    純文学のような雰囲気を感じました。小説とかになっていても違和感がなさそうです。

とにかく主人公に幸せになって欲しくてもどかしくなりましたw。

面白いです。

すごく面白いです!
    ちょうど無料で少し読める期間なので読ませて頂いたら、
    すごく面白かったです。

ドロドロしすぎて救いようのない暗い感じだとニガテだなと思ったのですが、
    ヒロインの女のコが芯のある品のある子なのでとても清々しいです。
    ヒロインとそうすけさんのペアがどストライクすぎてたまりませんw
    個人的には利一さんも好きだけど笑

お話もとてもしっかりしていていいなと思いました!読み応えがあります、引き込まれていくというか。

続けて買って読んでいます♩

ありえない展開すぎてちょっとついていけなかったですがw、
    ある程度読んでいると面白くなってきてました。
    でもやっぱりうーん…

主人公の男性がヒロインを好きになる理由とかがちょっと浅いような?とも感じたし、

同僚に見せつけるよーなやり方とか、
    まあ同僚も異様な執着で怖いけどw、
    無理やり感があるとはいえど同棲しちゃったり…

ちょっと共感出来なかったかなー(汗

うーん、なんか、好きな人は好きなんかもしれないけど、予想以上にネコでした(笑)ww
    ちょっとテンションについていけないかも…笑w

あと画質が悪くてちょっと見辛いです。絵はちゃんとしてるなって感じでした。

絵が綺麗

1シーン1シーンの絵がとっても丁寧に描いてあって、
    さらにフルカラーなのですごいです。
    毎シーンが扉絵のよーなクオリティw

黒木くんのやっぱり優しげな感じとか色々考えてる感じが健気…!
    ドキドキするシーンは、少しいじらしいけど、高校生らしい感じで自然です笑
    トキメキましたb

もっと大人向けのを読んでる人には、ドキドキするシーンの描写は物足りないかな…?
    でもストーリーとかキャラはちゃんとしてるので、じゅうぶん面白いと思います。

面白いです!

ストーリーもとてもしっかりしてるし、
    一人一人のキャラクターがちゃんと立っています。
    内容が深く考えられてるのでじっくり楽しめる感じかな。世界観にとても引き込まれました。

主人公の女の子の、まだ幼いのにとても芯のある感じが素敵です。

魔法使いの嫁、の方かな?と思ったら
    やはりそうでした。
    新作でしょうか。

コレさんはやっぱり話が重厚で深みがありますよね。
    このお話もファンタジー要素が盛りだくさんです。

太っ腹な10話無料ですが一気に読んでしまいました。
    そのまま続話も買って読んじゃいました。
    重厚なファンタジーがお好きな方はきっと満足できると思います。

妖怪とか出てきますが、少し笑う要素も入れてくれてるのでそんなに重くはなってないので、そういう意味では読みやすいです。
    でもストーリーもちゃんとしてると思います。
    主人公の女の子がかわいい!でも意外と大雑把なので笑えますw
    今後の展開が気になります。

10代の子向け?

ストーリーは面白そうな感じがします。
    ただ絵の感じや内容は、おそらく小中学生の方向けかな?大人の方には物足りなく感じる部分がありそうです。

主人公の女の子は天然で優しい子で可愛らしいですが、ちょっと行動に無責任すぎるとこがあるので行きすぎる時は読んでて冷めてしまいます汗。

妖怪の描写が時々ちょっとグロいというか本格的?です笑