ネルソン君さんの投稿一覧

無料分を読んでいます

男女逆転の大奥、とても興味深く読んでいます。大河ドラマでもやっているので、興味本位で読み始めました。歴史に興味や知識があると、更に楽しめそうです。

ほのぼの系?

恋愛系っというより、もっとほのぼのとした毎日の生活系に少し恋愛系が入っているという感じです。色々なパンの種類が出てきて、そのパンを題材にして話しが進んで行くのが面白いです。

読んでみて下さい

無料分の話数が多いので何気無く読み始めましたが、今はかなりハマってしまいました。全カラーで服や花の色合いもセンス良く出していて、とても素敵です。

絵も綺麗でストーリーも良い

絵がとても綺麗です.特に装飾品など詳細に描かれているので観ているだけで、とても楽しめます。オークの樹、春に芽が出て蘇生したらいいなぁ。

面白いです

ヨナ姫とハクのやりとりがとても好きです。でもやっぱりスウオンが一番好きなキャラクター。しかし、ヨナ姫を裏切ってしまった…!なんで?凄く悲しいです。

昔を思い出す

この話しを読んでいると、自分が中、高校生の時を思い出してしまいます。特に友達関係!でも、一生ものの、友達に出会えてたのもこの時期でした。^_^

うーんもうちょっとかな

無料だけの話しを読みましたが、課金するまでには至りませんでした...。絵もそれなりに良く物語の構想自体好きなのですが、もう少しストーリーに深みが有れば更に良いと思います。

面白いです

絵が好みで読み始めましたが、面白いです。妖怪と人間が同じ世界に当たり前の様に住んでいて、良いパートナーと結婚するのが理想という感じで、私好みの話しの構成です。

楽しんで読んでいたけれど

絵も上手く描かれていて、ストーリーも面白く毎回楽しみに読んでいたのですが、エンディングが悲しい終わり方だと聞き途中で読めなくなってしまいました。

読む価値ありです

アニメで観てからコミックを読み始めました。薬屋の猫猫と仁氏様のやりとりが面白いです。これから二人の関係がどうなるのか気になります。