シャケ大根さんの投稿一覧

がしかし、無料までだけど、このチサってまた後輩の女の子、むかつく要素をぎゅっと凝縮したような見事にやな女だねーw でも何にも知らない男はこういうタイプに大体ハマるよねっ
    何はともあれ、サクラコとネロの真実の愛が実りますよう楽しみに読み進めます。ハピエンしか無いでしょこれは。

えー

なんかいろいろ、ギクシャクした展開の作品ですが。主人公のご出身はどちらですかね^^;マウント取ってくるうざいブリブリ後輩にキレた瞬間の台詞がお見事なほど◯妻みたいで、正直びっくりしました笑。いろいろ訳ありな社長が例の想い人って展開ですよね、もう少し読んでみます。

暗い重い切ない

そもそも中世ヨーロッパの複雑な設定に加えて、双子の姉弟の禁断の恋という二重三重の重さ。でも、ついつい読んでしまうのは、キャラクターがいきいきしてるからなのか。ハピエンは期待してないけど、なんとなくこの2人が報われる終わり方だと有難いなぁ〰︎。

えー!

16話までしか読めてないけど、主人公フィローネがキリアン公爵から逃げ始めてからがめっちゃ夢中で読んでしまった!先が気になる。こんなやばい状況でハピエンになるとは到底思えないけど頑張って読みます〰︎

きょわい!w

いくら自殺を止めてくれた恩人とはいえ、隣に住んでガチめにストーカーするなんてー。
    二人の歩み寄りはあるのだろうがまだストーカー発覚して間もない話数だから気持ち悪さを堪能しております(^_^;)

とても良い

女性がまだまだ虐げられていた大正時代に、単なる設定としてでは無い本当の意味での大正ロマンというに相応しい千春さんと瀬田さんの愛の物語。この作品は、本当にどの登場人物も丁寧に描かれていて読めば読むほど愛着が沸きます。最初のうちは分からない事が多いけど、次から次へといろんな出来事が起こってくるから退屈はしない。それどころか、ドキドキハラハラしちゃって、時に「え?!そんなー」という事も。でも、千春さん瀬田さんに試練が降りかかれば降りかかるほど、2人の絆は深まっていく。

今50話まで読んだけど、お願いだから、ハッピーエンドにしてくださいw

ギャグとキュンが忙しい

鈴ちゃんの前歯は置いといて、狼谷くんのイケメソぶりが可愛くて良き。バタバタしてるこの流れで、二人のロマンスが盛り上がってくるのをひたすら楽しみに読み進めております。あと、ボス夫妻おもろw関西弁っていいね!

全てにツボ

主人からほめぐみちゃん、クールな外科医なのにどこか抜けてて面白くて好き。そしてちょっと影もある、いい。後輩のあきほ君が、また可愛い。おかしな元カレやマウント女を完全撃退して二人で本当に幸せになってほしいです。あとアルゼンチンの伯母さん最高、w

凄く素敵なのに

男女ともにハイスペなのに、訳ありなもどかしい二人が早く身も心も結ばれて欲しい!って思いながら毎日ちょっとずつ読んでます。絵が本当に素敵で大好き。