名は無いさんの投稿一覧

年下男の今泉くんがなんだよこいつ〜と思ってモヤモヤしてました。思わせぶりな天然なのか、来る者拒まずなのか、松子かわいそうって思ってたんですけどね、おや、これからどうなるのかと展開楽しみになる作品でした。
    まだ途中ですが、もうモヤモヤしないといいな〜

そして日本酒が呑みたくなりました。

無料で全話読めました。
    この作品はテンポがよく、たかゆきさんの心情がわかっているので、何考えてるかわからなくてダラダラ進むってことがないです。
    素敵な二人で良かった。

久しぶりに再会した高校の同級生といきなり同居する展開ってないんだけど、この作品の中ではありです〜。餌付けして、男として意識させ、好きなことには理解を示す、そりゃ落ちますよ。
    過程は置いといて、パートナーとしては最適です。

どっちがいいとかなく、どっちも良かったですよ。進み方が違うので、それぞれで補完し合うみたいな。内容がとにかく面白いので読み込んでしまいます。
    猫猫の表情がいい、あの壬氏様を見るあの嫌悪感の顔なんて最高です 笑

原作同じで2人の漫画家さんがそれぞれ描いてるって面白いなぁと思います。
    どっちがいいとかよりも、少しある違いをそれぞれ読んで補完し合えます。アニメも良かったです。
    原作がしっかりしている故なんでしょうかね〜、キャラがしっかりしてて本当に面白いです。

江戸時代の背景がわからなくても、時代物が苦手でも、猫好きならこれは読める!面白い!
    猫の仕草、心情、ところどころ泣かせるんです。
    全猫幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。

くるみが腹黒いところとか、偽装カレシが実はイケメン御曹司とか、それで実は本当にすきだったとか、もう王道ストーリーじゃん?だからもう横槍なく進んで欲しいんですよ。

予想できる展開でも、ドキドキワクワク止まりません。絵も好みですし、まだ途中ですがこのまま続けて読みたいです。

とにかくかわいい、ほっこりします。
    二人の距離が縮まるスピードはゆっくりですが、お互いを信頼し合う確実なものです。
    とにかくほんとかわいいです。

王道ストーリーですよね。でも社長じゃなくてバリバリ営業マンとか専務とかで実は御曹司の方が良かったなぁと。こんな社長いないよー。
    リケジョの設定は面白くて良かったです。絵もとても綺麗でした。

まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
    自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
    でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。