まりもりっちさんの投稿一覧

ブラックバードが面白かったので、この作品も読みましたが…話が長い!
    課金ばかりしてやばいです。でも課金しても読みたいほどおもしろい。
    無料から何話かまで読んで、間飛ばして最新話前くらいから読んだけど、犯人が誰かがわかってしまった!
    でも、犯人が分かってもまた新たな問題が!
    続きが気になる、早く先が読みたい!

1話読んだら次々と読みたくなり、全部一気に読んでしまいました。
    テレビでも普通に医療系のドラマや漫画はありますが、精神科についてのドラマや漫画はないですよね。
    なのでこのお話は貴重、且つ興味もとても湧いた作品です。
    精神科って、大変なんだな〜と感じたお話。
    続編もはやく読みたいな。

主人公は仕事も私生活も真面目な女の子。
    お隣さんと話すようになって、癒しを感じてどんどん好きになっていったら、まさかのお隣さんは自分へのストーカーだと知った!って内容です。
    いくらイケメンで、お金持ちでも、それまで感じてた感情がぶっ飛びそうなストーカーという事実、これからどう展開するか楽しみ。

引き込まれていく

主人公爽子が、あまりにも可愛くて。
    みんなに貞子と言われ怖がられても、決して人を恨んだり、文句を言わず。
    早風くんのことを好きになっても、お互いの気持ちがなかなか届かず、歯痒いとこもあったけど、お互いを思う気持ちにキュンキュンした作品。
    読むべき。

良い!

たまたま目に止まって読み出したら、面白すぎて笑う、笑う。
    見た目も言葉使いも極道なのに、主夫業はすごく丁寧で上手ってギャップが笑えて、つい声が出るほど笑ってしまう。
    ぜひ読んで欲しい作品です。

いーなー

TVドラマで見て面白くて、原作も読みたくて途中まで読んでます。
    いやぁーーー、こんなイケメン達の店員さん揃いで、美味しいカフェ、実際にあったら通いまくりたい!と思いながら読んでます。

いい!

BLはあんまり興味がないけど、作品によっては面白い。
    男同士がピュアというか、優しいというか。
    まさにこの作品はそれにはまる。
    読んで面白い。
    しかし、話が短い割にポイントが高い。

ほっこり

ほっこりするお話ですね。
    姉の代わりにお見合いに行ったら自分が結婚…お互いが自分に自信がなくて、でも思いやる気持ちがあって。
    周りの人も嫌な人がいなくて、嫌な気持ちにならない良い漫画です。

ん〜

レビューを読んで、評価も高めだったので読んだけど、絵があまり好みじゃないのと、話もイマイチ共感出来なかったので、私は数話読んで終わりました。
    つまんない〜ってわけでもなかったんですが…。

映画を観てからの原作。
    こんなに長いお話だとは!
    原作と映画の配役を比べながら読んでしまう所はあるけど、一言で言えば、おもしろい!
    でも、結構文字が多いのね、読むのが時間かかる。