ちよこだるまさんの投稿一覧

60話まで読んで…。

大人と子供みたいな恋だけど、二人とも可愛いですね。でも、この調子がずっと続くのかしら? まだ配信中だし。間延びして飽きてしまわないか心配です。

ベリル先生

ベリル先生は、全然おっさんじゃないですよね。若くてカッコいいです。
    弟子達が離れてからも、尊敬し続けているのがベリル先生の素晴らしさの証明でしょう。

20話まで…。

この作者さんの絵が好きです。
    央士くんと依都さんのハッピーエンドを見たいですね。依都さんを裏切った元カレ達は大嫌いだけど、お陰で央士くん、との未来があるから感謝なのかな?

なんか面白いです。

突拍子もないストーリーでもなく、どこにでもいそうな30代女性のお話。今の私から見たら、とっても若いんだけどババア扱いされる年頃で、衰えも感じたりする微妙な時ですね。もっと読みたいな。

半分読んで…。

ハラハラドキドキするけれど、幸せな気持ちになれる作品ですね。
    コメントを見ていても、最後も良い感じで嬉しいです。

無料分が終わってしまった

ほっこり優しい気持ちになれます。仕事や家族のことで辛いことが続いているけど、私のトゲが丸くなっていく気がします。

短編で良い

短編で読みやすくて良いです。片付けが、苦手な私はいつか山田さんにお世話になるかもしれないと思ってしまいます。

52話まで読んで…

52話まで読みました。だんだん続きを楽しみにするようになってきました。カイテルの人としての成長が気になります。

ふたりとも可愛い

少し無料だった時に読み始めました。次が気になってましたが、今は最後まで無料にしてくださって感謝です。
    頑張る気持ちを思い出させてくれます。

漫画家!?

若くして漫画家デビューはありうるかもしれないけど、そんなに非常識でストーリーが作れるのかな? 一発屋ではなく24年も続けてこられたのは凄い。出版社などとのやり取りは育子さんだったのか? 前途多難だけど、その前向きさでファイト!!