ちよこだるまさんの投稿一覧

ハッピーエンド

まいこさんと晴海さん、すてきなカップルですね。私自身は独身で、結婚に興味を持てないし、彼氏もいないのですが、こういうのも有りかなぁ…なんて年甲斐もなく考えてしまいました。

可愛いすぎる

夢子ちゃんが可愛いすぎます!!
    事故前の姿が信じられないです。
    今の彼女は、周りをもハッピーにしてくれる素敵な女性ですね。副社長の姿が夢子ちゃんに見せているのが、本物だと
    良いですね。

続きが気になります

網浜さんみたいな人との仕事は厳しいなぁと思っていました。でも、婚活編から少しずつ見直す所もあります。
    なんだかんだ、無料分を読み切り、続きが気になっております。

怖い

どんどん面白さが加速します。
    続きが待ち遠しいです。こんなに複雑に絡んでいるのに、面白いです。最後まで読みたいなぁ。

珠子さんと紀之さん

素敵で応援したくなるカップルです。
    無料分が終わってしまって、とても寂しいです。課金するのも最後までは、ちょっと厳しい。でも読みたい。ジレンマ中。

擬似体験

お酒を呑めないし、一人で飲食店を楽しめないので、美味しそうに幸せそうに楽しむワカコさんに憧れてしまいます。
    それで、擬似体験をさせてもらっています。

幸せ

飯沼さんが、本当に美味しそうに食べる姿を見られるのは、ただただ幸せでしかないです。ずっ~と見ていたいです。

あり得ないとは思うけれど…。

若い独身男性のところに、女子高生を住み込みさせるって、考えられないんですが…。
    それを除けば、ふみちゃんも周りの人達も良い人で応援したくなります。

ふたりの恋

雪乃さんと青島くんの恋物語をハラハラドキドキしながら、読み終えました。やはり、ハッピーエンドで終わると気持ちも良いです。

途中で…

何だか途中で面倒臭いと言うか、飽きた時が有りましたが、今は続きが気になります。無料分が残りわずか。何話までいくのかしら!?