たまたまですよさんの投稿一覧

アニメから知ったけど

キャラが面白い。主人公のつぶやきやつっこみ、キャラのボケ、がよいテンポで笑えます笑。特にねんどうの馬鹿っぷりが自然に笑えます笑。占いのみことちゃんの実力もすごいけど、照橋さんの神に愛されるオーラのすごさは、主人公の超能力をもってしてでも効かない設定も好き。あと、卑屈な顔やアホ顔はセリフがなくても笑えます!!

なかなか面白い

いちこちゃんの感情の変化ぎ気になります。おとやんと彼女の関係に対して、恋愛もいいけど所詮遊びだから本気になる女は意味ないと思う。いちこ頑張れと思った。不倫なんて本気になったら終わりなのにね。いちこが努力していく風景が見れるのも楽しみ。おとやんがキラキラしている描写に対し、キモさが湧くというのはよく書けている漫画です。

何回読んでも面白い!

ゆかちゃんが可愛くおばかで、家族も個性的キャラ。昔よんだけど、読み返しても十分楽しめる本です。続きぐはやく読みたい!

久々のヒット!

じっくり読みたい漫画です。まさか、自分たちが、食用だとか、、、。主人公が前向きで元気なので見ていて嫌な気持ちにはならない漫画なので安心して読めます。

さすが尾崎さん!

深夜のダメ図鑑ともに面白い内容です。みてて、あるあるネタとか素直に楽しめます。

あまり、、、かも?

メイクして自信をつける。BAの話なので面白いかな?と思いましたが、ワクワク感がなく、わたしはあまりすきではないです。

久々に大笑い

絵柄も可愛いい。あるある大図鑑って感じです。男性の勘違いや、バカな男に対する仕打ちは読んでいてスカッとします!ぜひ!見るべき!

漫画好きならおすすめ!

絵柄も可愛いし、人間関係もおもしろい。ぐちゃぐちゃな感じではないけど、ゆるーく、おかしな人間関係は見た人にしかわからないかも?ハセさんが好きです。

主人公がすき!

断捨離をして雰囲気が、変わった主人公と超自分勝手なエリート営業マン元彼とのいく末が個人的には気になります。