あたたかゆたんぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

再び読ませて頂けることに感謝です!
    『てんない』から矢沢先生のこれからの作品に次々と続いていくとことを当時は想像していませんでした✨めちゃコミックさん有難うございます!

漫画ははじめて!

この作品は何年も前にドラマCMが印象的でした。まさか、集英社さんの漫画が原作とは!驚きと嬉しさでいっぱいです!

懐かしい!

『こどものおもちゃ』が連載されていたときは私は小学校低学年でした。
    漫画を読む年代になったころには当時の流行の漫画を読んでしまったので…
    今回、めちゃコミックさんで読ませて頂ける機会に感謝してます!

純粋に✨

ミキと三角関係の男子たちが純粋すぎて、現代の恋愛にはない本当にピュアで純粋な物語に癒されました🎶
    大人になってから読める機会を頂き本当に嬉しかったですヽ(*>∇<)ノ

しっくりきました!

始めて作品を読ませて頂いたときは、主人公が燃え尽きてしまったのでは…大丈夫かなぁと心配になりましたが初めて読む新しい物語の世界がとっても楽しかったです(*^-^*)

関西弁

読んでいて、コントのような私もその場にいるような空気になるとっても楽しい作品でした!

極端に変わる絵の表現がツボです!笑

力をもらいました!

純粋にまっすぐ夢を突き進む姿に本当に本当に尊敬と感動と青春の喜びを分けて頂き有難うございます。よかれと思って行ったことが違っていても踏みとどまらず突き進む✨すごい!
    お互いの励まし合いの姿が本当に嬉しい気持ちになって、社会でも心からの励まし合いが当たり前になればいいなぁとかんじました!

同年代✨

私がまさに高校生の時に流行っていましたが、読むきっかけがなかったのでめちゃコミックさんに読む機会を頂けたこと心から感謝申し上げます。

素敵!

女心を本当に分かってくれる物語でした!私自身も女性ですが、こんな気遣い、こんな思いの伝え方をしてもらえると嬉しいのかもしれないと…うまく言葉にできませんがいろんなことに気付かせて頂きました!
    何よりも純愛で幸せな気持ちになれました!有難うございます!