あたたかゆたんぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

理想てき

女性が年上と聞くだけで違和感を感じてしまう固定観念のある時代に純粋に自然に物語になっていて感動的でした!

青春のすべて!

わたしの中学生時代は『花男』でした!
    友人から漫画を借りて何度も読んでいたタイミングでドラマ化最高!
    つくしの勇気と度胸、感動的!
    貧富の差が切ないけれどだからこそ、お互いの思いが深くなって本当に本当にすごい!

よかったぁ✨

この作品から、田舎のあたたかさのありがたさを再度教えて頂けた気がします。
    私はこの物語の雰囲気に近い環境で育ちました。
    都会から来られた方が田舎に来て感じていること、田舎の良さをもっと伝えられるひとに、心から相手に伝わるような人になりたいと感じました。

素敵!

学生のころ『砂時計』を何度も読んでいたので『セクシー田中さん』に描かれる、砂時計とはまた違った新しい世界にわくわくする思いでした。私の身近にいる方だったり、お世話になった方だったりするひとが悩みとしているというか…まだ当たり前になってないというか…本当にうまく言葉にできなくて申し訳ないのですが、作品を通して先生が伝えてくださったこと心から感謝してます。有難うございます!

おかあさん✨

よかったぁ✨の一言です!
    学生時代にのぞみさん自身が自分に執着していた心が変わったからこそ、おともだちとの信頼もご主人との関係も変わったんだなぁと本当に心から感じました!
    安心したのがお友達が友人のつらかった思いに後悔して人生歩んでること✨
    のぞみさんの存在があったからこそ人生があったお友達の存在も感動的でした✨まさか続編に出会えることを想像していなかったので、本当に本当に嬉しかったです!
    先生有難う!

お久しぶりです!

学生の時に読んでました!めちゃコミックさんで読ませて頂ける機会、本当に本当に感謝です!今回、読んでみて実果と高田くんは似てるんだなぁと感じました🎶隆司くんが大人になってく成長が嬉しい!読んでるときずかないけど最初と比べると変化を感じる!隆司くん、根はとってもいい子!種ちゃん、こんなに名前がぴったり合うってすごい!ってほど種ちゃんって聞くと愛着でてきます🎶
    ゆうちゃん、山根っち本当に本当に長い付き合いで必要不可欠存在!
    パパ、ママの姿が本当に身近に存在してそうな人柄で親近感を感じました!何度も何度も読みたいです🎶

新鮮な感じ!

物語の途中で、ドラマでの表現が出てくる度になんだか嬉しくなりました!
    懐かしいのか、原作とドラマのコラボレーションを感じて不思議な世界です。
    原作とドラマどちらも楽しめて嬉しかったです🎶

よかったぁ!

読み終えた後に『あやねちゃんにこの物語を読ませてあげたい!』と大声で叫びたい思いでした!下駄箱で声をかけたあやねちゃんがすぐに浮かびました!
    くるみちゃんの物語なのに、読んでるときに風早くんと爽子ちゃんが回想される気分になりました。
    最後の爽子ちゃん、風早くんの会話がとっても懐かしい感じで終わって嬉しかった!

爽子ちゃんが梅ちゃんにあげたお人形『いらないよね』が本当に本当に2人の親しみの姿で🎶なんか嬉しい!

梅ちゃん本当に本当によかった!
    純粋でかわいくて私もほれてしまう!

もっと語り尽くしたい思いもありますが…この辺で…

なんとレビューさせて頂いてよいのか…本当に加害者とシングルマザーの現実的な状況を伝えて頂けたと感じました。
    現在の世の中は、加害者家族、シングルマザーの現実が伝わりきれて無いことを実感するので本当に本当に素晴らしい作品だと感じました。
    めちゃコミックさんで読ませて頂けなければ出会えない作品でした。有難うございます。

いい人と一緒にいると、一緒にいる人も性格があたたかくなると聞いたことがあります。
    君に届けの作品を読んでいると、純粋な高校生と言うだけではなく心から優しさが溢れていて日々の生活で私も意識して変われることがありました。素敵な作品を有難うございます。