Payさんの投稿一覧

最初の方は女の子がひたすらカレーばっかり作っちゃう笑
    でも、男の子が嫌がらずに完食しちゃうから、最早2人で一緒に食べなよってツッコミ入れながら、ニヤニヤして読んだ笑

小学生の頃にどハマりした少女漫画!友達のあいだにでも、大人気でした。きっぺー君に恋した小学生は多いはず!ゆずゆちゃんも可愛くて、きゅんきゅんっとしちゃう漫画です!

主人公応援したくなる

夫のしょーもないプライドで、子供を作るかどうかという夫婦にとって重要な問題を避け続けられてる妻。不憫でなりません。あげく不倫のような影が。。

壮絶

子供の頃に読んだ作品。壮絶ないじめ、もはや犯罪の域。
    最初はいじめを受けるしかなく、傷に耐えていた主人公。だけど、少しずつ強くなっていき、ちゃんと精算する姿は本当に見もの。

結果的に全然モブくない

可愛い。2人とも可愛い。とてもピュアで誠実で優しい世界です。みんな応援したくなる。悪意が存在してないんかな、この世界は?って思うくらいです。

普通

普通かな〜って感じです。特に絵がかわいいとも思わなかった笑
    主人公はパッとしないキャラクターだし。。上条くんにSっけがあるところが漫画のポイントになってるくらいで、あとは大して印象に残らなかった。

重いな〜と思いつつ、学生時代ハマりまくってずっと読んでた。シンちゃんとレンが大好きなだった。今でも矢沢先生が帰ってくるのを待ってる、ずっと。

応援したくなる恋

高嶺の花なんだけど、等身大の女子高校生って感じが可愛くて応援したくなる蘭さん。友達になりたい。
    お花屋さんで働く男子高校生とか、素敵だと思う。

癖の強い彼氏

日下部くんが癖強めで面白い。笑
    たまに性格悪すぎてびっくりするけど、リアルでいそう。
    対していろはちゃんに魅力はそんなに感じない。鈍感で平凡な女の子って感じ。

まーちゃんを愛でる漫画

まーちゃんは可愛い。アホだし何も考えてなさそうだし。笑
    ヤマトは本当に気持ち悪いけど笑ってしまう。笑
    ギャグエロ漫画だと思えば許容できます。