ざいつさんさんの投稿一覧

たった皮一枚

その表面だけで人は差別され、羨ましがれる。特に女性には身につまされるお話ですよね。
    綺麗になりたい、幸せになりたい。その二つはイコールではないかも知れないけど、永遠のテーマです。
    なんだか、人の欲には限りが無く哀しい生き物だと思いました。

酷い。

人のあやめ方を仕方をプロデュースして、オークションで落札する。それに快楽を覚えて癖になる人達。いつまで自分が蚊帳の外で居られるのやら?と思います。人を呪わば穴二つ。肝に銘じたいです。

女性にありがちな

マウンティングですよね。
    私はあの人よりすぐれている、幸せなはず、みんなに認めて欲しい。1番大切なのは他人の評価では無くて自分の気持ちのはずなのに。女のドロドロ感溢れて面白かったです。
    私は見栄を張らずに行きて行こう!

人気作品

ではありますが、私には合わなかったかなぁ。生粋の少年マンガ大好きな人間ですが、なんと言うか、狙い過ぎて居て。いわゆる腐女子に。いかにもだと、興醒めしてしまうのです。お好きな方、ごめんなさい!でもあえて辛口になってしまいました。

狭い世界で

女が集まればそりゃー醜い争いも起こるでしょう。しかしいい年して子供まで持って、イジメなんかしてるなんて心が貧しいですね。
    人は人、自分は自分。
    なかなか割り切れないかもしれないけど、そう考え毎日を過ごす方が気楽です。

これは!

お好きな方にはたまらない作品です!舞台化も大人気で、ハマっている婦女子も多い事でしょう。でも私は、いかにもほらここで萌えろよ!腐女子ども!とやられると反発したくなるので、辛口採点でございます。お好きな方、ごめんなさい。

人気作品で

映画化されて、一時期話題になりましたよね!漫画の実写化は大変難しいものですが、可愛い雰囲気は残して、マァマァ成功したのでは⁇と思います。でもラストがわたしにはイマイチだったかな?ただ漫画はとても面白かったですよ!

コンプレックスが

無くなるなら、多少の整形は肯定派です。
    ただ綺麗になりさえすれば、幸せになれるかと言えばそうじゃないんですよね。
    整形はあくまでもキッカケに過ぎず、後は自分の力で手に入れていくものだと私は思いました。

好き嫌いが

はっきりと分かれると思います!実写映画化されて、人気作品のようですが私は絵柄がどうしても合いませんでした。ストーリーも、そんなに奇抜では無いような?グロいのは大好きですが、ハマれませんでしたね。残念です。

人の心は脆い

ほんのちょっと、あと少しだけ。
    そう思って軽い気持ちで始めた事が、だんだんそれをしないと精神が落ち着かなくなって
    地獄に落ちていくんだと思います。
    己を自制するというのは、本当に難しいなぁと思います。