ななのこあさんの投稿一覧

つい全話読んでしまった

これはこういうことかなぁ?と想像しながら、つい全話購入してしまいました。
    最近流行ってる異世界転生ものです。
    王族の衣装が綺麗なので、それだけでも見ていて楽しめます。

登場人物全員、転生してきた人たちなのかな?と予想してます。

考えさせられますね

こういうのって、女性が拒否する側かと思ってた。(うちがそうなので…)
    別れる気はないけど、したくない。
    したいのに、してくれない。

かといって、無理に抱くのも抱かれるのも辛いですよね。
    今のところ不倫してない主人公の今後が気になります

今泉くん…

つかみどころがないというか、本心が見えない今泉くん。
    最終的には今泉くんに落ち着いて欲しいし、彼の本心が出てデレてくれる事を期待。

日本酒好きな人は楽しめながら読めると思うけど、私は日本酒の説明のところは飛ばして読んでます

続きが読みたい

こんな事言われたら離れられないよねーってことを毎回してくる番犬くん。
    ヤクザものだけど、銃撃とかそのへんの描写はほとんどないので普通の恋愛ものとして楽しく読めます

絵が好き

広告で読んで読み始めました。絵が上手いので違和感なく読めることと、私の年齢的に学生の恋愛ものより、社会人の恋愛ものの方がしっくりくるので楽しめました。これからどう展開するのか楽しみです

読みやすい

安いし、絵も綺麗だし、一話完結みたいな感じで、自分のペースで読めます
    言いたいこと言ってくれるので、爽快です。
    私もこんな風に言ってみたい(笑)

最初は主人公が悲惨で、みていてモヤモヤが残りましたが、ようやく巻き返してきました。
    そろそろクライマックスかな?
    最後まで読みたいと思います。

止まらない

まだ最初の方だけど、続きが読みたくて買ってしまいました。
    やな女ー!!!まぁ、いますよね、こういう人。最後は悪事が暴かれる展開がいいな

私のようだ

女の嫌な部分のあるあるをそれとなく詰め込んでいて、男も王子様でもなくリアルにいる感じ。
    ハマりましたぁ。面白いです!