maruko***さんの投稿一覧

続が気になる

あまり期待してなかったけど、読み始めたら止まらなくなる。
    OLの花さんの身体は亡くなって高校生の花ちゃんの中に入ってるけど、高校生の花ちゃんの中身は何処にいちゃったの?

面白い!可愛い!

登場キャラが可愛い!カッコイイ! 絵も好き
    嵐ちゃんが色々考え迷走が面白く可愛い。
    かやくんも可愛くてカッコイイ色気もある。
    嵐ちゃんもかやくんもお互い出会って殻割って成長していく
    ハラハラ キュンキュンつづきが気になる。

最強家政婦

前世で手の掛かる家族のため女一人で父兄弟の世話をしていたヒロイン
    家が火事になり異世界に転生し自分の得意の家事を生かしてお城の老夫婦の専用家政婦に
    色々起こる問題に家事スキルのあるヒロインが解決するなかでヒロインの魅力に引かれていく
    笑いあり胸キュンあり

ゾッとするけど...

お隣さん、イケメンで仕事ができて優しくて親切だと好きになるよねー!
    癒してくれるしピンチの時は助けてくれる絶対暴力は振るわないなら
    正体を知った時には好きになってるし... どこまでなら許せるかだよねー。

面白い!はまってしまった!

桜小路かのこさんの作品は他にない世界観で楽しめる。
    それでいて色んなタイプの色男が登場してカッコ良さにキュンキュンする。
    茜と近江屋惣右助の切ない恋心にキュンキュン ハラハラする。
    続が楽しみ。

あまり期待してなかったけど

ギフト券もらったので読んでみました。
    意外と面白いかも、今まで読んだことのないストーリーで続が楽しみです。
    絵も上手なので楽しめる。

面白い!現代の医療は凄い

今アニメ化しているけど、マンガと途中から内容が違うのでマンガでも楽しめる。
    現在の医術や患者の症状で病気が分かるなど、医療のことはわからないけど私だけど
    作者は詳しいのかなと思うくらい本格的

こんなステキな人に出逢いたい!

彼氏いない暦が長くてもHに興味あるよねー。
    それでいて初めての相手がイケメンで優しくて男気があるし溺愛してくれてサイコーだよね💕
    私もあんなに愛されたい💕

絵は好きなんだけどなー

絵は可愛いくて出てくる男の子達も色んなタイプのイケメンで好きなんだけど、ストーリーがなー
    主人公の女の子が今の関係を壊したくないのは分かるけど煮え切らないのでイライラする。
    6話まで読んだけど続が気にならない・・・

面白いかも!

霊力の強さで姉妹の片方が優れていて一方が落ちこぼれ両親は落ちこぼれの方を邪険にする。
    と言う話はよくあるけど主人公がくよくよしてなくてメンタルの強さが気持ちいい
    結婚相手の一ノ瀬当主とのやり取りが面白い。