aihime1004 さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

安心できる恋をみたい人にオススメ

お見合いで知り合ってスピード結婚した二人ですがいつも思い合っていてほっこりします。結婚は付き合った期間とか関係なしにご縁、それから相性なんだなって改めて思う!

名作!

もともとドラマを見て漫画に入りましたが漫画が本当におもしろくて一気読みしました。森若さんと太陽くんのカップルが大好きです。

内容に引き込まれる

作家さん天才です!これは未来に残る大傑作になると思うくらいおもしろいです。いつかドラマになりそう!

皆川編!いいです!

あのクールな皆川さん目線で描かれた作品も最高です!あの時こんな思いで擦れ違ってたの!こんなに好きになってたの!等々読み進むと楽しい謎解き満載です。

怖すぎる

これは純愛より犯罪なのでは!?!?と思ったけど…百歩譲って好きな人が何しているのか気になってもうーーーん…これは。でもついつい読んでしまう作品でした。

怖いけど読んでしまう

こちらの作者さんは本当にこういうのが得意!内容も絵も本当によくできていると思う。怖いけど先が気になり読んでしまう…

怖い…

私たちが心の中で思っている悪に対する制裁をしてくれてはいる…けれど本当に怖い…こんな人がいたら恐怖…でもついつい読んでしまう面白さ。

必読!

少子化問題を語るならまずこれを読むべし。老若男女みんなが読むべし!奇跡で生まれてくる子供たちを社会でみんなが大切にするためにも必要な知識がたくさんつまっています。内容も本当に引き込まれて気付けは一気読みしてしまうはず。産科医や小児科医の皆さんありがとう!

絶対読んで!

これは未来にも継がれる名作中の名作!猫猫の知識に裏をかいたような推理。一話読めばハマること間違いなし。内容が深い上に絵も綺麗で脱帽です。

初恋最高!

私もこんな真っ直ぐで思いやりある素敵な恋愛を大学生の時にしてみたかったな。入江くんみたいな男の子なかなかいません!主人公含めてみんながいい人で読めば読むほどみんなを応援したくなる作品です。