あこだむさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマを見たことをきっかけに漫画も読み始めました!
    キュンと恋を知って、戸惑いつつも少しずつ人間らしく(?笑)なっていく渋谷くんと、青田先生の関係が面白く描かれているところもあれば、ちゃんとキュンとするところもあって。
    とても楽しい作品です!
    今後の展開も楽しみです!

年上のたま子ちゃんを大切にしてくれる竹田くん。
    お互いを大切に思うピュアな気持ちがとても微笑ましいー!
    どうか2人が幸せになってくれますように。。。

数年前にInstagramで1話から、最近の最終回までをずっとずっと読んでいました。
    なので最終的な展開も知ってはいますが、久しぶりに1話から読めて楽しいです!
    りっかちゃんが年齢を重ねながら色々な恋愛をする。女の子のリアルな物語だなーと思います。

妊娠・出産は、本当に奇跡なんだなぁと、改めて感じる作品でした。
    様々なトラブルや環境に置かれた妊婦さんたちと、サクラ先生たちが向き合うストーリーは、毎話面白く読めました。
    コロナ後の世界での続編も、読んでみたいなと思いました。

絵が好みで読み始めました。
    主人公の雪と、その周りの人たちのそれぞれのエピソードが描かれています。
    様々な生きづらさや、生い立ちや過去等から戦う彼女たちのそれぞれのエピソードは、とても生々しくもあり、リアルで引き込まれました。

CMでも流れていたし、当時無料分も多かったので読み始めました。
    読み進めて話が進むごとに段々と千春さん・寛治さんが絆を深めていくところが微笑ましくて好きです。
    まだ最後まで読めていませんが、2人が最後まで仲良く過ごせるといいなと思います。

なんかこういうのいいなーって思いながら読んでました。
    朝から友達とお店集合でモーニングとか、ちょっぴり新鮮だし、健康的だし!
    年齢を重ねてみんなそれぞれの人生を進んでいるのも良き!同年代なので色々と刺激を受けました!

絵が好みで読み始めました。
    保くんカッコいい〜!
    歳の差カップルのまっすぐな恋愛、まだ途中までしか読めていませんが、この先も2人がうまくいくといいな〜と思いながら読んでます。

法医学がテーマの作品。
    ドラマ等でも、好きなテーマです。
    亡くなった方の声を聞いて、様々なストーリーが展開されます。
    とても面白く読めました。

自分もお酒が大好きで、1人で外に飲みに行ったりするので読んでいてとても親近感が湧きました!
    1人で飲むお酒にも楽しみがあるよねーわかるー!と思いながら読んでます。