やまこおやまのこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61929位

広告で見て全話無料だから見てみたけど…よくも悪くも普通でした。過去の思い出?だけでここまで好きになれるものなのか…

面白かった

無料から読み始めましたが絵と内容がよかったので最後まで購入して読みました!
    途中ライバルが現れたり問題が起きたりしたけどハッピーエンドになってよかったです!

面白いけど

幼なじみがかわいすぎて〜の早紀目線とのことで購入して読みました。
    これはこれで面白かったけど、ストーリーが若干違うのに違和感…できればそこは統一してほしかったです。

たーくんに一途に想われて早紀ちゃんが羨ましいと思いました。お互い気を遣いすぎずに気持ちを伝えればいいのに〜!

よかった

シてみたいのふたりの出会いのお話とのことで購入して読みました。
    新人時代のふたりが初々しくてよかったです。

絵が好き

広告から読み始めて無料分を一気に読んでしまいました。すでに完結している作品なのでポイントで最後まで読みたいと思います。

続きが気になる

アニメ化&YOASOBIのファンから読み始めてハマりました!
    フィクションとはいえ芸能界の裏側のようなものも見れて楽しく読ませてもらっています。

この系統の中では好きな方

推しがいきなり上司→恋愛に発展の作品はいくつもありますがこれは飽きずに最後まで読めました。ただ他業種からの転職でいきなり上司っていうのはいくらなんでもムリがないか?とは思ったけど…でもストーリー自体はよかったです。

結末が気になる

以前無料の範囲まで読んだところで一度は挫折してしまいましたが、久しぶりに読んでハマりました。
    続きを早く見たいです!

続きが気になる

アニメ化をきっかけに読み始めてハマりました!
    少年漫画を読む機会が今までなかったけれどこれはおもしろいので今後も読みたいです。